首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南湖街道党工委书记陈明伟到罗湖社区检查卫生整治工作

南湖街道党工委书记陈明伟到罗湖社区检查卫生整治工作

2018年08月09日 09:10 来源:罗湖区南湖街道办事处 
8月9日上午,南湖街道党工委书记陈明伟带队检查罗湖社区环境卫生综合整治情况,进一步压实责任,强化监督,确保环境卫生整治工作落实到位,营造整洁优美的人居环境。

  8月9日上午,南湖街道党工委书记陈明伟带队检查罗湖社区环境卫生综合整治情况,进一步压实责任,强化监督,确保环境卫生整治工作落实到位,营造整洁优美的人居环境。

  为切实做好国家卫生城市迎检工作,全力打造“全国最干净城市”,在罗湖社区党委书记张彩兰的带领下,罗湖社区自7月份起重点开展环境卫生大整治工作,结合工作实际,对沿街门店、商业街、集贸市场、垃圾收集点进行重点整治,对存在垃圾撒落、堆积,地面脏污、蚊蝇鼠蟑孳生密度超标、占道经营、乱摆卖、乱堆放、乱张贴、门店外扫垃圾等问题,进行严抓严管,并多次联合城管部门开展整治活动。

  这次的检查行动中,陈明伟书记先后查看了罗湖村集贸市场、边检肉菜市场、金湖菜市场等区域环境卫生综合清理情况,对地面卫生、垃圾处理、占道经营、乱堆放等问题的整治提出了意见。

  陈明伟书记强调,各相关单位要切实加强工作力度,要不断完善基础设施建设,分区域、分地段落实责任制管理,确保所有垃圾及时清理;要强化领导责任,狠抓工作落实,认真对照责任分工,细化、量化具体工作,及时解决工作中存在的问题和困难,确保环境卫生综合整治工作无缝隙、无盲点、无死角。(南湖街道罗湖社区 黄歆颜)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息