首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 程建群到翠竹选区指导区第7届人民代表大会补选工作

程建群到翠竹选区指导区第7届人民代表大会补选工作

2018年08月08日 08:37 来源:罗湖区翠竹街道办事处  
2018年8月8日,翠竹街道翠竹选区进行罗湖区第七届人大代表补选,翠竹街道人大工委主任程建群同志到翠竹选区进行现场指导。

  2018年8月8日,翠竹街道翠竹选区进行罗湖区第七届人大代表补选,翠竹街道人大工委主任程建群同志到翠竹选区进行现场指导。

  翠竹选区应补选区第七届人大代表1名,依照选举法的规定,这次补选进行等额选举,翠竹选区设置一个中心投票站和四个分投站。在程主任的指导下,首先,翠竹社区党委书记曲永玲在中心投票站主持召开选举大会,宣读了大会的注意事项和填写选票的注意事项,投票顺序是先由选举工作人员投票,再由各选民依次投票。随后,各分投站的票箱在三位工作人员的护送下到达分投站点,投票过程井然有序,选民积极行使自己的民主权利,踊跃投票。经过8小时紧张的投票,下午4:30准时开箱点票,参加本次补选的选民总数为1575人,实际参加投票的选民为1332人,代表候选人刘良健得票率为99.54%。

  通过对缺额的代表进行补选,提高了选民们主人翁的意识。参加投票的选民代表纷纷表示,能够给老百姓办实事的代表,就是好的人大代表。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息