首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 大家乐中国升级品牌形象,打造就餐四大新体验

大家乐中国升级品牌形象,打造就餐四大新体验

2018年07月25日 17:57 来源:深港在线 
日前,随着内地第100家门店在深圳深业上城的开业,创始于香港的上市餐饮集团——大家乐集团,升级后的品牌新形象也宣告在内地亮相。

  日前,随着内地第100家门店在深圳深业上城的开业,创始于香港的上市餐饮集团——大家乐集团,升级后的品牌新形象也宣告在内地亮相。

  据了解,作为有五十年历史的餐饮品牌,大家乐本次亮相的新品牌形象,基于“港式经典 自在享受”的定位,顺应消费升级的时代转变,主打“社区交流”主题,从社区空间、舒适环境、用餐体验、可持续发展等四大方向,以打造全新的顾客服务和体验,迎合和满足内地越来越具有消费力的年轻群体。

  形象新升级,凸显“社区交流”

  升级后的大家乐新品牌形象,采用第六代(6G)室内设计。整体形象延续了港式饮食文化的潮流,而设计核心理念重点表达了“社区交流”的新主题,明显侧重了客人在用餐时方便面对面沟通、交谈的社区空间利用,以及便利客人网络在线交流的新技术运用。

  店内空间设计与布置,采用木质餐桌座椅,在沿用灵活多变的桌椅组合基础上,新增加了共享餐桌,让多位客人光临店内用餐,也可以让客人能根据自己人数的需要,找到适合团体同坐一起、一边用餐一边交流的称心惬意的空间,而桌椅也增加了软式座垫和靠背,确保久坐也感受舒适。

  新店面设计对新技术的运用是形象升级后的最大亮点。在今天移动信息化时代下,公众已经日益习惯使用各类电子设备,越来越多时间处于在线状态。为了满足公众在线沟通交流、学习阅读以及休闲娱乐等需求,店内相当多的餐桌安装有USB接口,确保客人可以方便地为手机、游戏机、电子书等电子设备充电,随时随地参与线上社交、学习及娱乐。

  舒适环境,更具港式风味

  大家乐店面升级后的整体装潢以年轻化调性为主,同时加入了简约的现代设计元素。

  店内采用木色及暖色为主,白色与橙黄色灯光融合,光线柔和自然。墙壁装饰添加了多元化的艺术元素,如香港摄影师拍摄的大型墙画,香港公众熟悉的标志性元素等,使得店面更具港式风味。

  用餐体验,致力精细化顾客服务

  对于到店客人,在点餐服务台前,侧面有高亮的大屏幕电子显示屏,图文并茂地将全店当天里所提供的美味食物饮料的图片、名称、价格等信息进行详尽展示。对于主打食物或套餐,还有大图片的重点推荐。客人在排队之际,即可参阅屏幕进行精确选择自己所喜欢的美味,并清晰地了解价格。

  在候餐体验上,第六代(6G)室内设计使用的是具有内置无线感应的电子候餐牌,客人只要选定了座位,将候餐牌放置于桌上,服务员即可清楚地知道客人所在座位,从而省去了寻找客人座位位置的时间和过程,确保更加快速、准确地送餐。

  可持续发展,满足年轻消费群体美食需求

  在过去的50年里,大家乐已经向顾客提供过上百款美食,款式经典多变,既有西式美食,亦有传统中菜,如“一哥厚切芝士焗猪扒饭”、“一哥烧味”、“烧春鸡”、“慢煮咖喱”等。

  为了更好地迎合和满足90后年轻消费群体对时尚美食的新喜好,大家乐从口感到外观设计等,都以美味、健康、营养为中心,定期推出季节时令菜式,并不断对其进行改良、创新,务求满足消费者的需求,让食客享受“快速休闲”的用餐体验,如推出具有异国风情的“东南亚新品套餐”系列、消暑又有颜值的“草莓哈根达斯雪糕红豆冰”等。

  “大家乐在继承原有的港式饮食文化特色下,将结合年轻消费市场的需求,讲求食物、服务以至就餐环境等对每一位客人的全面照顾,创造简单、温暖、亲切的全新顾客体验,以此推动大家乐品牌在中国更好地发展”,大家乐中国区行政总裁杨斌表示。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息