首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 佛山盈香生态园 赏花玩水正当时

佛山盈香生态园 赏花玩水正当时

2018年07月24日 10:55 来源:深港在线 
转眼七月已至,又是一年暑假,不少家庭都在计划外出游玩。根据艺龙旅游预测,今年暑假出游人数将持续增长,亲子游、玩水主题是绝对主力。其中,位于佛山市高明区的盈香生态园,就是亲子出游和夏日玩水的不错选择。

  转眼七月已至,又是一年暑假,不少家庭都在计划外出游玩。根据艺龙旅游预测,今年暑假出游人数将持续增长,亲子游、玩水主题是绝对主力。其中,位于佛山市高明区的盈香生态园,就是亲子出游和夏日玩水的不错选择。这个暑期就到盈香生态园,赴一场盛夏之约!

 

  夏天最最最期待的事当然就是玩水啦!作为园区热门项目的九寨水城,就是夏日玩水的打卡点!据了解,九寨水城占地20000㎡,建有欢乐儿童池、健将标准池和冲关深水池。这个暑假,九寨水城童玩节将酷爽来袭,开启白天狂欢和夜玩模式,日夜精彩不断!每逢周末,这里都将举行玩水大作战、缤纷音乐汇、水上运动会等活动,为游客们开启玩水新模式!

  欢乐儿童池是开展各种水上活动的不二之选,泼水狂欢、魔术汇演、音乐派对等活动应有尽有。如果你是游泳健将,可以来到标准池,和朋友来一场游泳比赛,感受速度与激情的清凉快感。冲关深水池则设置翻山越岭、步步为营、勇攀高峰、步步惊心等水上闯关游戏,你敢来挑战啊?每逢周末,这里都成为大小朋友的乐园,欢笑声,尖叫声,呐喊声,充满整个九寨水城!

 

  在佛山及周边的赏花目的地中,盈香生态园的百亩花海是你值得期待、不容错过的风景!进入七月,在园区的百亩花海中,娇艳的醉蝶花已经次第开放,将一幅幅姹紫嫣红的画卷展现在游客面前。本次醉蝶花海的面积超过10000㎡,包括玫红、粉红和粉白等花色。醉蝶花的花期很长,盛花期可持续40天,从现在起至8月中都能欣赏到美丽的花朵。

  在这片美丽的花海中,游客们漫步其中,他们有的拿起手机或相机拍摄着每一道亮丽的风景,有的则在花丛中游玩嬉戏,尽情地享受这美好的时光。10000多株的醉蝶花不仅吸引游客驻足,还招来众多蜜蜂蝴蝶,它们有的缠缠绵绵翩翩飞舞,有的在花草间追逐嬉戏,有的则忙着采花蜜……你还在等什么?错过又是一年!周末赶快约上好友驱车前往观赏吧!

  目前,盈香生态园实行一票通玩制,1张门票即可玩转百亩花海、机动游乐园、九寨水城、科普基地、森林剧场、春天农场、拓展营地等主题景点……什么才是暑假的正确打开方式?或许,就是和家人一起外出游玩。这个假期,带上家人到盈香生态园泡山水泳场,赏百亩花海,为暑假增添一抹难忘的回忆。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息