首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 中共长沙市委一行12人赴南湖街道渔邨社区参观考察

中共长沙市委一行12人赴南湖街道渔邨社区参观考察

2018年07月13日 09:11 来源:罗湖区南湖街道办事处 
7月13日上午,中共长沙市委组织部副部长、基层办主任杨俊带队一行12人赴南湖街道渔邨社区参观考察。深圳市委组织三处处长徐国东、罗湖区委常委、组织部部长范德繁、南湖街道党工委委员、等陪同。

  7月13日上午,中共长沙市委组织部副部长、基层办主任杨俊带队一行12人赴南湖街道渔邨社区参观考察。深圳市委组织三处处长徐国东、罗湖区委常委、组织部部长范德繁、南湖街道党工委委员、党群工作部部长闫婷婷、渔邨社区党委书记、工作站站长李竞、渔丰物业公司总经理吴颂球等陪同。

  考察团一行走访了渔民村历史长廊,听取吴颂球同志介绍了渔民村自改革开放以来发展和建设的历程。接着大家来到渔民村村史馆召开座谈会,并观看《春天的故事,美丽的渔村》宣传片。会上,双方展开了良好的互动和交流。中共长沙市委组织部副部长、基层办主任杨俊表示此次参观考察受益匪浅,表示罗湖区南湖街道社会治理创新走在前列,希望今后能不断加强联系和沟通互相促进,更好地提升基层治理科学化水平,促进社区建设共同创新发展。

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息