首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳部分地铁工程施工期间调整交通组织 司机们注意哦

深圳部分地铁工程施工期间调整交通组织 司机们注意哦

2018年07月12日 08:46 来源: 深圳市公安局交通警察局 
深圳部分地铁工程施工期间调整交通组织 司机们注意哦,不要走弯路。

  因地铁6号线大浪站至石岩站区间工程、地铁岗厦北综合交通枢纽工程、地铁5号线南延线大南山站工程、地铁5号线南延线妈湾站工程、地铁10号线平湖枢纽站工程、地铁2号线东延线仙湖路站工程和莲塘站工程、地铁6号线红山站工程、地铁10号线工程,需延长有关路段封闭时限。为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、地铁6号线大浪站至石岩站区间工程

  2018年7月15日至2019年1月14日共6个月,继续封闭宝安区北环路宝石东路口东侧无名路(宝石东路口至祝里村路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿塘坑路或周边其它道路通行。

  二、地铁岗厦北综合交通枢纽工程

  2018年7月20日至2019年1月19日共6个月,继续封闭深南皇岗立交西侧桥下通道进行施工,原由福科一路驶出经此封闭路段前往深南大道东行或皇岗路南行的车辆,可改由深圳国际创新中心东侧内部道路驶出深南大道西行,再经深南大道(市民中心段)掉头后转入深南大道东行或皇岗路南行。

  三、地铁5号线南延线大南山站工程

  2018年8月10日至2019年2月9日共6个月,继续封闭港前路(月亮湾大道至沿山路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿兴海大道、港城路或周边其它道路通行。

  四、地铁5号线南延线妈湾站工程

  (一)2018年9月30日至2019年3月29日共6个月,继续封闭博世路(临海大道路口至振海路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿港城路或周边其它道路通行。

  (二)2018年9月30日至2019年3月29日共6个月,继续封闭锦龙路(博世路口至港城路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿振海路或周边其它道路通行。

  五、地铁10号线平湖枢纽站工程

  2018年9月18日至2019年3月17日共6个月,继续封闭龙岗区昌平路(述昌街路口至平安大道路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿平安大道或周边其它道路通行。

  六、地铁2号线东延线仙湖路站工程和莲塘站工程

  (一)2018年9月25日至2019年3月24日共6个月,继续封闭国威路(鹏兴路口至坳下村牌坊路口段)和国威路(粤港路口至畔山路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿莲塘路或周边其它道路通行。

  (二)2018年9月25日至2019年3月24日共6个月,以下路段继续由原状双向通行调整为单向通行:

  1.聚宝路(莲塘路口至聚财路口段)由双向通行调整为南往北单向通行、聚宝路(聚财路口至莲塘小学路口段)由双向通行调整为西往东单向通行、聚宝路(莲塘小学路口至国威路口段)由双向通行调整为南往北单向通行、聚宝路(国威路口至罗湖区仙湖幼儿园东门以北80米段)由双向通行调整为北往南单向通行、聚宝路(仙湖幼儿园东门以北80米段至仙湖山庄东门路口段)由双向通行调整为东往西单向通行。

  2.畔山路(仙湖山庄东门路口至百世路口段)由双向通行调整为南往北单向通行。

  3.聚财路(仙湖路口至聚宝路口段)由双向通行调整为东往西单向通行。

  4.聚宝华府小区与祥和花园二期小区之间南北向无名路(聚财路口至国威路口段)由双向通行调整为北往南单向通行。

  5.仙湖路(聚财路口至莲塘路口)由双向通行调整为北往南单向通行。

  七、地铁6号线红山站工程

  2018年9月26日至2019年3月25日共6个月,继续封闭腾龙路(民宝路口至中梅路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿新区大道、民塘路或周边其它道路通行。

  八、地铁10号线工程

  2018年10月1日至2018年10月31日共1个月,北环彩田立交南侧桥下通道继续由原状双向通行调整为西往东单向通行。

  请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息