首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 严查!铁骑+电警,今天查了944名“开车低头族”

严查!铁骑+电警,今天查了944名“开车低头族”

2018年07月07日 08:06 来源:深圳交警 
严查!铁骑+电警,今天查了944名“开车低头族”,小编带你们看一下。

  为引导市民遵守交通规则,抵制“开车打手机”等不专心驾驶的交通行为,消除安全隐患,自7月起,深圳交警在全市开展大规模严查“开车打手机”专项整治行动。

  7月4日,深圳交警在全市范围内统一开展“开车打手机”专项整治行动,设置240个整治组,出动警力1200人次,严查“开车打手机”交通违法行为。截至18时行动结束,共查“开车打手机”交通违法944宗,其中现场执法806宗,非现场执法138宗。

  深圳交警在宝安沙井查获一宗开车打手机

  这老司机,左手打电话,右手开车

  是对自己的驾驶技术很自信吗?

  GIF7月4日10时38分,深圳交警在机荷高速白泥坑收费站开展开车打手机、吸烟等违法行为整治行动。查获一名司机开车打手机,民警对司机进行批评教育,按规定对司机进行处罚。

  7月4日上午10时30分左右,在福田区国花路桂花路整治点,一辆粤B号牌银色小车被现场执勤民警拦停,经查该车驾驶员李某驾驶机动车时手持手机接听电话。

  交警对驾驶员李某进行批评教育,对其讲解开车打手机的危害性,李某深刻认识到自己的行为严重危害自己与他人的交通安全,表示今后不再违反相关的交通法规。随后,执勤民警依法对李某的交通违法行为予以300元罚款、记2分的处罚。

  蜀黍还碰到开泥头车打电话

  太可怕了!

  不仅有开车打手机

  还有玩手机的

  这位司机

  你的手机瘾得治治啦!

  深圳交警在福田区国花路桂花路路口查获一宗开车玩手机,钟某边开车边玩手机……

  以为只有蜀黍上路抓开车打手机

  路上的电子警察24h盯着你们

  电子警察抓拍

  不仅开车打手机影响安全驾驶

  司机开车时叼着根烟!你确定你的注意力能集中好好开车,抽烟可是会导致你分心驾驶哦。这是属于妨碍安全驾驶的违法行为,蜀黍依法处罚!

  司机为了隐瞒他开车抽烟的事实,竟然把烟头丢到车内车垫上,如果烟头把车垫引燃了,哪可咋办?

  从7月起

  深圳交警在全市开展大规模严查

  “开车打手机”专项整治行动

  今天,蜀黍看到很多司机开车打手机

  甚至玩手机

  可能这些司机对自己的驾驶技术很自信

  觉得自己单手完全可以应对

  但是如果意外突然来临

  你还能单手应对吗?

  蜀黍温馨提醒各位司机朋友

  生命安全第一

  开车不打手机!

  好司机,都爱点赞

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息