首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳直飞达尔文航线开通(航班时间+价格+旅游景点)

深圳直飞达尔文航线开通(航班时间+价格+旅游景点)

2018年06月29日 09:23 来源:综合 
深圳到达尔文直飞航线5月30日开通,这也是中国首条直飞澳洲北部重镇的航线。

     即便是生活在澳大利亚的人,都很难有机会去到北领地,因为实在是太远太难去到了!但这块位于澳大利亚北端的广袤土地却有着神奇的吸引力,这是澳大利亚原住民历史的发源地,有红土、沙漠、高山、平原、峡谷、农场,还有现代化的城市。对于华南游客来说,刚刚开通的深圳直飞达尔文航线就是一个快速抵达北领地的方式,单程5.5个小时就可以飞抵达尔文。

  达尔文,被《国家地理》和BBC评为地球上51个一生中必去一次的旅行地,澳大利亚北领地首府城市,距离亚洲最近的澳大利亚城市,被称为“通往亚洲的大门”。

深圳直飞达尔文航线开通(航班时间、价格、旅游景点)

  深圳直飞澳大利亚达尔文航线

  开通时间:2018年5月30日起

  航班时间:每周三、周日两班,由波音737-800型客机执行。

  飞行时间:单程飞行时间为5小时40分钟

  深圳01:30起飞,08:40到达尔文

  17:25达尔文起飞,21:35回到深圳

  (航班时刻均为当地时间)

  航班号:DZ6223/DZ6224

  直飞价格:2000元以内

  7-9月价格参考

  周三、周日为直飞价格哦

深圳直飞达尔文航线开通(航班时间、价格、旅游看点)
深圳直飞达尔文航线开通(航班时间、价格、旅游看点)
深圳直飞达尔文航线开通(航班时间、价格、旅游看点)

  (以上数据来源6月28日携程网上的数据截图)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息