首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 6月30日起深圳60条公交线路改名!调整亮点有哪些?

6月30日起深圳60条公交线路改名!调整亮点有哪些?

2018年06月29日 08:43 来源:深圳市公共交通管理局 
根据深圳市交通运输委、市公共交通管理局的统一部署,2018年第一批公交线路调整方案将于6月30日起实施,这次方案有哪些调整亮点呢?

  根据深圳市交通运输委、市公共交通管理局的统一部署,2018年第一批公交线路调整方案将于6月30日起实施,这次方案有哪些调整亮点呢?

  光明片区公交通达范围进一步扩大

  新开高峰专线169号(松岗山门工业区场站-深圳东站东广场)、调整高快巴士36号(原高峰专线134号),光明片区居民前往罗湖等市中心区及布吉等东部片区有了新的选择。

  观澜高新科技园、伟禄雅苑等片区出行更方便

  新增B602、B603线,分别接驳杨美、清湖地铁站。片区居民可以通过坐公交到地铁站,再到全市各主要区域就方便多了,这两条微巴线今天一早已开通

  B602线

  樟坑径总站—杨美地铁站

6月30日起 深圳60条公交线路调整

  服务时间

  往杨美地铁站06:30-20:00

  往樟坑径总站07:30-20:50

  票价

  一票制2元

  停靠站点

  往杨美地铁站方向:樟坑径总站、樟坑径社区、上围村口、樟坑径市场、樟坑径下围村口、樟坑径下围工业园、宝德科技、华润三九、民爱科技、致君制药、侨安科技园、乐康家居、亚洲工业区、佳兆业城市广场、象角塘、雪象新村、嘉霖华禧、雪象学校、华为荔枝苑东区、美家福百货、杨美地铁站

  往樟坑径总站方向:杨美地铁站、美家福百货、华为荔枝苑东区、雪象学校、嘉霖华禧、雪象新村、象角塘、佳兆业城市广场、亚洲工业区、乐康家居、侨安科技园、致君制药、泰豪科技、民爱科技、华润三九、宝德科技、樟坑径下围工业园、樟坑径下围、樟坑径市场、上围村口、樟坑径社区、樟坑径总站

  B603线

  坂田象角塘总站—清湖地铁站

6月30日起 深圳60条公交线路调整

  服务时间

  往清湖地铁站方向06:30-20:00

  往坂田象角塘总站方向07:00-20:40

  票价

  一票制1元

  停靠站点

  往清湖地铁站方向:坂田象角塘总站、象角塘、佳兆业城市广场、清吉路口、富士康北门、清湖老村、龙华区办事大厅、清湖社区、清湖地铁站

  往坂田象角塘总站方向:清湖地铁站、龙华区民政局、清湖社区、龙华区办事大厅、清湖老村、富士康北门、清吉路口、佳兆业城市广场、象角塘、坂田象角塘总站

  长线截短

  根据线路客流出行特征,截短M378、630等6条长距离线路。除行驶高快速路的情况外,全市已没有里程超过70公里的常规公交线路。

  前往机场的公交线路全部实现票价10元封顶

  机场4线、机场7线分别调整为E31线、E32线,票价下调至10元封顶,前往机场旅客的出行成本大为降低。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息