首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 佛山玩水最佳去处 盈香生态园浪起来

佛山玩水最佳去处 盈香生态园浪起来

2018年06月27日 10:33 来源:深港在线 
在接近40℃的夏天,空调、西瓜、冰淇淋是人们的最爱,玩水也是消暑的不错选择!这个夏天,位于佛山市高明区的盈香生态园,将举办九寨水城童玩节。

  在接近40℃的夏天,空调、西瓜、冰淇淋是人们的最爱,玩水也是消暑的不错选择!这个夏天,位于佛山市高明区的盈香生态园,将举办九寨水城童玩节,包括水枪大作战、缤纷音乐汇、魔术大汇演、水上运动会等活动,为市民游客开启玩水新模式!

  盈香生态园是国家4A级旅游景区和全国科普教育基地,涵盖百亩花海、机动游乐园、九寨水城、科普大世界、拓展基地、野炊烧烤场等旅游项目。其中,作为园区核心项目的九寨水城,就是佛山地区重要的玩水目的地!据介绍,九寨水城占地超过20000㎡,建有欢乐儿童池、健将标准池和冲关深水池,是佛山地区少有的山水泳场。

 

  炎热夏季,嬉水踏浪是没有人能够拒绝的!九寨水城设有多项水上游乐设施,既有悠闲的戏水区,也有刺激的深水区;既有成人区,也有儿童区,不同的人群都能在这里找到自己的兴趣点。值得一提的是,在暑假期间,九寨水城将举办泥巴大战。当作战的号令响起时,游客在泥水里打滚嬉戏,一起大声地尖叫、忘情地欢笑,肆意地泼洒这盛夏的欢乐……

 

  无论是爱好刺激的年轻人还是亲子家庭,九寨水城的每一个项目都能让你惊喜加倍,欢乐无限!在欢乐儿童池的滑梯中顺流直下,尽享水花冲击的酣畅淋漓;在健将标准池中比赛游泳,感受水上“速度与激情”;在深水池中开启闯关之旅,体验惊险刺激的水上游戏……除了好玩的项目外,别具特色的演艺狂欢也将上演,缤纷音乐会,魔术大汇演,精彩的演出一个接一个,让游客在热辣的夏日浪起来……

  好玩的远不止这些,园区的机动游乐园也是不可错过的!机动游乐园分为尖叫岛和欢乐岛两大区域,集海、陆、空游乐项目于一体,拥有旋风过山车、超级升降机、幸福摩天轮、跑跑卡丁车等40多项机动游戏。无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐!

  暑假期间,园区还将推出研学游活动,包括科普之旅和拓展之旅。目前,园区拥有鸟巢科普园、科普气象站、农夫之家、濑粉学堂等科普景点,也有拓展基地、轮胎公园、反斗乐园等拓展项目。你知道什么是温室栽培吗?你尝试过亲手制作濑粉吗?来一场说走就走的研学游吧,有得吃有得玩,还能涨知识!

  随着考试的结束,全省各地的中小学生即将迎来期待已久的假期,如果要来一趟周边游,盈香生态园必将给你不一样的出游体验!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息