首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 309线开通大站快车!309线公交线大巴价目表及线路图

309线开通大站快车!309线公交线大巴价目表及线路图

2018年06月25日 09:47 来源: 深圳市公共交通管理局 
309线大家都很熟吧,从坪地汇源工业区到罗湖火车站西广场全程44公里,停靠站台64个,途经多个客流高峰区域,像东门、罗湖火车站、六联社区、坪洲百货以及龙岗大道沿线地铁站等。

  309线大家都很熟吧

  从坪地汇源工业区到罗湖火车站西广场

  全程44公里,停靠站台64个

  途经多个客流高峰区域

  像东门、罗湖火车站、六联社区、坪洲百货

  以及龙岗大道沿线地铁站等

  

  309线路图

  随着沿线客流不断增加

  经常有乘客反映龙岗及布吉片区

  早晚高峰期间乘车难的问题

  一个是候车时间过长,一个是乘车时间过长

  (高峰期全线运行约160分钟)

  现在,小编要送上一个好消息

  为满足大家的出行需要

  尤其是节省高峰期上班族的时间

  309线开通大站快车啦

  309大站快车

  发车间隔:15-20分钟

  运行时间:6:30-20:00

  票价:分段收费2-8元

  停靠站点:汇源工业区、六联小学、坪洲百货、双龙地铁站①、南联地铁站、龙城广场地铁站、吉祥地铁站、爱联地铁站、大运地铁站、荷坳地铁站、永湖地铁站、横岗地铁站、塘坑地铁站、六约地铁站、丹竹头地铁站、大芬地铁站、木棉湾地铁站、深圳东站、草埔地铁站、东门、火车站西广场。

  309线大站快车的开通

  对乘客而言,较常规线站点减少43个

  预计可以节省30-40分钟乘车时间

  也相对减少司乘人员劳动强度

  降低疲劳驾驶带来的安全行车隐患

  最后,小编温馨提醒

  上车前一定要看车头的线路牌

  注意区分309线常规线和大站快车哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息