首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2018深圳国际钟表展时间+地点+门票+亮点

2018深圳国际钟表展时间+地点+门票+亮点

2018年06月19日 14:43 来源:深圳国际钟表展览会 
首届深圳时间文化周暨“第29届中国(深圳)国际钟表展”将于6月20日至24日在深圳会展中心盛大举行,届时,来自全球钟表业大咖聚集深圳,全球400多种钟表和智能可穿戴产品亮相。

  首届深圳时间文化周暨“第29届中国(深圳)国际钟表展”将于6月20日至24日在深圳会展中心盛大举行,届时,来自全球钟表业大咖聚集深圳,全球400多种钟表和智能可穿戴产品亮相。

  第29届中国(深圳)国际钟表展

  时间:6月21日-24日

  地点:深圳会展中心1号馆和9号馆

  首届深圳时间文化周将于6月20日至24日在深举办,将为市民带来一场场以“时间”为介质的科技大戏、以“创意”为符号的文化盛宴和以“艺术”为标志的时尚大餐。

  其中,被同业誉为“中国钟表第一展”的第29届中国(深圳)国际钟表展将于6月21日开幕,是深圳时间文化周重头戏。该展会创展于1988年,现已连续举办28届,是深圳最早一批的品牌展会,亦是全国最大的钟表类专业展会和国际第二大钟表类专业展会,以钟表产品的丰富齐全著称。

  第29届中国(深圳)国际钟表展预计将吸引全球30多个国家和地区近5万人次到会参观采购。全球400多钟表和智能可穿戴产品品牌齐聚深圳会展中心,飞亚达以及瑞士等国际钟表品牌,宝时捷、星皇、雷诺、劳士顿等时尚钟表品牌,中国经典记忆代表北京表,专注于深潜海洋系列的古尊表,唯路时、Jeep等一大批新锐品牌以及华唛智能等一大批智能系列手表均将携带最新产品和前沿技术亮相展会。

  门票价格:可以在网上免费预登记

  免费预登记渠道:

  http://www.szwatchfair.com/index.php/Home/Index/entry.html

  本展会属于专业性展会,谢绝16岁以下未成年人参观,70岁以上人士入馆需要成年人陪同。

  交通指南

  地铁

  1号线(罗宝线)、4号线(龙华线)直达会展中心

  免费乘车/地铁券

  本次大会提供免费的公交地铁乘车券, 参展商或观众可到展会现场各服务台处领取

  车券使用说明:

  1.该券仅限业内人士参观展会使用,乘车时须同时出示展会有效证件,十八岁以下人士不得使用;

  2.该券只能在到达深圳会展中心或从深圳会展中心站出发时使用,乘坐公交巴士上车、地铁出站时请交与工作人员收回;

  3.该券不可兑换现金,复印无效。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息