首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳地铁4号线北延段最新消息:观湖段完成征收

深圳地铁4号线北延段最新消息:观湖段完成征收

2018年06月12日 10:18 来源:深港在线综合 
6月9日上午,位于龙华区观湖街道辖区的市轨道交通4号线北延段(观湖段)征收范围内最后一户——小星宫幼儿园业主签订征收补偿协议。

  6月9日上午,位于龙华区观湖街道辖区的市轨道交通4号线北延段(观湖段)征收范围内最后一户——小星宫幼儿园业主签订征收补偿协议,目前观湖段全部红线范围内建筑面积约3.1万平方米的61栋永久性建筑均已完成征收。此次签约标志着地铁4号线(观湖段)征收工作圆满完成。

  据了解,轨道交通4号线北延段是市、区重点轨道工程,由既有龙华线清湖站引出,沿观澜大道敷设,到达牛湖站。其中,观湖辖区轨道路线长约2.6公里,设有观澜站、松元厦站、观澜停车场及配套道路。截至目前,观湖段全部红线范围内建筑面积约3.1万平方米的61栋永久性建筑均已完成征收,涉及松元厦站已拆除33栋,建筑面积约1.64万平方米,观澜站已拆除9栋建筑物,面积约6070平方米。接下来,观湖街道将持续发力,加大轨道交通4号线拆迁工作力度,有力保障轨道交通4号线北延段(观湖段)的顺利建设。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息