首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 6月深圳车牌摇号竞价数量出炉 手机怎么摇号竞价?

6月深圳车牌摇号竞价数量出炉 手机怎么摇号竞价?

2018年06月12日 10:05 来源:深港在线综合 
目前,深圳6月份车牌竞价摇号数量已经公布,大家有没有申请后摇号竞价编码呢?如果还没申请,那就只能参加下个月的了。深圳已经可以全程手机摇号竞价,手机怎么摇号竞价呢?

  目前,深圳6月份车牌竞价摇号数量已经公布,大家有没有申请后摇号竞价编码呢?如果还没申请,那就只能参加下个月的了。深圳已经可以全程手机摇号竞价,手机怎么摇号竞价呢?

  2018年6月8日,深圳市小汽车指标调

  控管理中心发布《深圳市2018年第6期小汽车增量指标配置数量公告》。  2018年第6期深圳车牌摇号竞价数量  按照2018年全年增量指标配置计划,2018年第6期拟配置普通小汽车增量指标共6713个,含上期未配置成功指标47个。

2018年第6期深圳车牌摇号竞价数量一览 可全程手机操作

  摇号方式:

  单位和个人配置普通小汽车增量指标共3333个,其中单位指标400个、个人指标2933个。

  竞价方式:

  单位和个人配置普通小汽车增量指标共3380个,含2018年第4期竞价未配置成功的24个增量指标回收纳入本期配置;

  其中单位指标404个,含2018年第5期竞价未配置成功的4个单位增量指标回收纳入本期配置;

  个人指标2976个,含2018年第5期竞价未配置成功的43个个人增量指标回收纳入本期配置。

  (PS:未配置成功指标即上期流拍的指标,指标自动转入下一期竞价。同时,竞价成功但未在规定时间缴清的,之前缴纳的5000元竞价保证金不再归还)

  手机怎么摇号竞价呢?

  第1步,关注并进入深圳交委微信公众号。

  第2步,点击页面底下的便民服务菜单栏,就能进入功能页面。

  第3步,找到功能页面里交通服务栏目,并点击进入小汽车摇号。

  第4步,大家可以根据自身情况作出选择:

  绑定账号按钮:如果你已经申请过摇号并且仍在参与摇号,可以在这里绑定你的账号,以后再进入该页面时,会直接显示你的摇号结果,还可以申请延期。

  填报申请按钮:如果你有申请摇号的需求,就点击这个按钮,根据提示填写个人信息,对摇号或竞价进行申报并提交审核,审核结果也会在此页面显示

  。

  现在已经是一台手机走天下的时代

  所以竞价申请的时候

  也不需要死死地守在电脑面前了

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息