首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 坂田、福永安居房开始认购!选房指南在这里!

坂田、福永安居房开始认购!选房指南在这里!

2018年06月12日 09:35 来源:安居深圳 
1220套坂田、福永安居房开始认购!奉上最全选房指南!

  一、选房家庭

  根据核查结果,智慧领寓、菁英领寓等安居型商品房项目合格认购人12762户。

  根据《申购通告》规定,按照1:2比例确定A队列(认购两房的选房队列)入围认购人1151户,候补入围认购人1151户,递补认购人8163户;

  B队列(认购三房的选房队列)入围认购人69户,候补入围认购人69户,递补认购人2159户。

  二、选房时间

  入围及候补入围认购人的选房时间为2018年6月12日至23日(6月16日、17日、18日为端午节假期,不安排选房),房源选完即止,选房时间看下图。

  认购人可于2018年6月9日9:00起登录深圳市住房和建设局网站—>“业务主题”—>“住房保障服务”—> “打印选房通知书”,打印选房通知书。

  三、选房地点(交通指引)

  智慧领寓、菁英领寓、碧桂园荣汇花园、碧桂园阳光苑项目选房交通指引

  一、选房交通

  选房家庭可选择以下任意一种形式前往项目现场选房(菁英领寓、智慧领寓销售中心,地址:宝安区福永街道107国道东侧):

  (一)自驾车(注:现场停车位有限,建议公交出行)

  1.从宝安中心区出发:

  创业一路—宝安大道—航城大道—107国道—进入辅道至凤凰花苑公交站—北行50m路口右转—沿道路直行150m—菁英领寓、智慧领寓销售中心

  2.从南山中心区出发:

  南山大道/月亮湾大道—107国道—进入辅道至凤凰花苑公交站—北行50m路口右转—沿道路直行150m—菁英领寓、智慧领寓销售中心

  3.从福田中心区出发:

  金田路—深南大道—广深高速—机场道—107国道—进入辅道至凤凰花苑公交站—北行50m路口右转—沿道路直行150m—菁英领寓、智慧领寓销售中心

  (二)乘坐地铁

  1、您的位置-地铁11号线(机场线)福永站B出口-凤凰花苑公交站(868区间2线、m514路、m310路等)-

  北行50m路口右转—沿道路直行150m-菁英领寓、智慧领寓销售中心

  2、您的位置-地铁1号线(罗宝线)机场东站C出口-凤凰花苑公交站(m332路、m334路、b875路等)-北行50m路口右转-右转沿道路直行150m-菁英领寓、智慧领寓销售中心

  (三)乘坐公交(请密切留意最新公共交通信息)

  1.您的位置-福永卫生监督所公车站(331路、337路、362路、615路、629路、668路、B876路、B906路、M242路、M251路、M242路、M332路、M334路、M515路)-沿广深公路辅道北行500m路口右转-沿道路直行150m--菁英领寓、智慧领寓销售中心

  2.您的位置-凤凰花苑公车站(337路、615路、629路、长7路、长23路)-北行50m路口右转-沿道路直行150m-菁英领寓、智慧领寓销售中心

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息