首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳观澜河龙舟赛激情开桨 观澜河龙舟赛门票怎么领取?

深圳观澜河龙舟赛激情开桨 观澜河龙舟赛门票怎么领取?

2018年06月11日 09:59 来源:深港在线综合 
由深圳市文体旅游局、龙华区人民政府共同举办的2018年龙舟文化艺术节之重头戏观澜河龙舟赛将于6月10日-12日在观澜河(区政府大门-人民路水域)激情上演。

  由深圳市文体旅游局、龙华区人民政府共同举办的2018年龙舟文化艺术节之重头戏观澜河龙舟赛将于6月10日-12日在观澜河(区政府大门-人民路水域)激情上演,其中首次增设女子公开组并邀请8支国内外女子队伍参赛,将为赛事增添一抹亮色。

  业余组的比赛将分别在6月10日和12日进行,分为预赛、次赛、复赛、半决赛、决赛的赛制来进行,其中6月10日上午将进行预赛、次赛和复赛的争夺、6月12日进行半决赛和决赛的争夺。12日还将举行龙舟文化艺术节开幕式暨龙舟赛公开组比赛、业余组决赛。

  观澜河龙舟赛门票怎么领取?观澜河龙舟赛门票取方式:

  为了让更多群众有机会亲临现场体验龙舟赛事的魅力,赛事组委会今年一改往届龙舟赛通过各街道派票、活动现场派票的方式,首次开通“文化龙华”微信公众号网上预约的方式获取赛事门票,为市民抢票提供便利。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息