首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳六月好玩的活动有哪些?深圳6月活动汇总

深圳六月好玩的活动有哪些?深圳6月活动汇总

2018年06月07日 16:34 来源:深圳搞试情 
不知道去哪里玩?深圳6月活动合集来啦!从赏花到啤酒节、从演唱会到展览……应有尽有,看看有没有你想去的。

  不知道去哪里玩?深圳6月活动合集来啦!从赏花到啤酒节、从演唱会到展览……应有尽有,看看有没有你想去的。

  - /王力宏“龙的传人2060”巡回演唱会/ -

  王力宏是众人心中的华人音乐才子,也算是80后和90后们的交集,父辈们喜欢唱《龙的传人》,热恋的小情侣哼着《依然爱你》,可谓无人不知。

  睽违四年,王力宏再次带着巴哈姆特回到了演唱会的舞台上。时光变迁,《龙的传人2060》将带给你一个与记忆中不一样的王力宏。

  票价信息

  票价:280-1280元预订

  时间:2018.06.30 19:30

  地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  交通:2号蛇口线到后海站D出口

  - / 潘玮柏Alpha创使者世界巡回演唱会深圳站 /-

  因为坚持音乐使命,他永不放弃;因为坚持表演理想,他从不怯弱。突破所有的局限,打破所有的不看好,他是唱跳天王——潘玮柏。

  睽违三年,潘玮柏《Alpha 创使者世界巡回演唱会》正式起航,Alpha意旨:"初始" 亦为"开创者",开创视听新格局,创建初始新世界,创造每一刻当下。

  票价信息

  票价:280~1280元不等

  时间:2018-06-29 周五 20:00

  地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  交通:地铁2号蛇口线到后海站D出口

  - /谭咏麟银河岁月 40 载中国巡回演唱会/ -

  作为20世纪80年代的代表人物,谭校长可谓是家喻户晓,他响彻香港流行乐坛,深受人们喜爱,不知道多少人粉丝他痴迷到疯狂。

  本场演唱会以"春夏秋冬"四季为主题,拥有顶级的音响配置,重金超炫的舞台!用心的舞台布置,加上谭校长的真情流露,相信此次演出定能让你不虚此行!

  票价信息

  票价:280~1580元不等

  时间:2018-06-16 周六 19:30

  地点:深圳市宝安体育中心体育场

  交通:地铁11号机场线宝安D出口

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息