首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 注意!近期深圳地铁1号线这些站出入口或出入口部分区域临时封闭

注意!近期深圳地铁1号线这些站出入口或出入口部分区域临时封闭

2018年06月05日 09:28 来源:深圳交委 
近期,深圳地铁1号线部分车站出入口或出入口部分区域临时封闭,敬请留意!

  近期,深圳地铁1号线部分车站出入口或出入口部分区域临时封闭,敬请留意!

  从这几个车站施工区域通行的乘客请

  根据车站告示及路线指引进出车站

  如需帮助记得联系车站工作人员哦

  1号线坪洲站A出入口及垂直电梯区域将暂时封闭

  因外单位施工,坪洲站于2018年5月26日开始,对A出入口及垂直电梯区域进行施工改造,预计关闭时间为五个月。具体结束时间以实际施工进度为准,请持续留意地铁公告。

  

  施工期间,坪洲站B、C、D出入口正常使用。请各位乘客改由B、C、D出入口通行。携带大件行李、推婴儿车以及行动不便的乘客,如有需要请联系车站工作人员。

  

  1号线机场东站C出入口临时关闭

  因上级单位安保改造工程需要,深圳地铁1号线机场东站于2018年5月30日开始,对C出入口区域进行封闭改造。施工期间,请乘客由机场东站A、B出入口通行。C口开放时间以施工进度为准,请持续留意地铁公告。由此带来不便,敬请谅解。

  

  

  1号线岗厦站D出入口垂直电梯及附近部分区域临时关闭

  受10号线施工影响,1号线岗厦站于2018年5月30日开始对D出入口进行墙面施工,为保证乘客及施工安全,对D出入口垂直电梯及附近部分区域进行临时关闭,具体开放时间以实际施工进度为准。施工期间,岗厦站A、B、C、D出入口正常使用。请持续留意地铁公告。

  

  请需要搭乘垂直电梯的乘客,由D出入口通行。携带大件行李、推婴儿车以及行动不便的乘客,请联系车站工作人员寻求帮助。

  

  温馨提醒

  为确保安全,请勿擅自进入施工区域。乘客可根据车站告示及路线指引进出车站,如需帮助可联系车站工作人员。由此给乘客带来的不便,敬请谅解!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息