首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 大塚爱2018深圳演唱会时间、地点及门票购买

大塚爱2018深圳演唱会时间、地点及门票购买

2018年06月01日 14:49 来源:深港在线 
首次踏上中国的土地,日本创作全才歌姬——大冢爱,将于8月中旬在深圳举办演唱会。

  大塚爱2018亚洲巡演 AIO PIANO at ASIA-深圳站

  演出时间:2018.08.17 20:00

  演出场馆:南山文体中心剧院 大剧院

  演出票价:380 / 580 / 880

  购票渠道:各大票务网站

  大塚爱是日本创作全才歌姬,代表作有《樱桃》、《Happy Days》、《金鱼花火》、《SMILY》、《恋爱写真》、《亲亲郁金香》等。对于熟悉她的人来说,这些歌曲已经成为了她的个人符号。

  2018年2月,大塚爱推出首次挑战录音室LIVE自弹自唱迷你专辑《aio piano》,收录了人气乐曲《食梦貘》、《金鱼花火》 以及上张专辑的《HEY!BEAR》、《每一天活下去的话》。除此之外,也收录大塚爱为了一间位于“日本最美星空”长野县阿智村的咖啡厅所谱下的乐曲《星》之钢琴演奏版。

  至于不熟悉她的人,也应该会听过这首红遍青春记忆的《星象仪》。这首歌是日版《花样男子》的主题曲,80后90后的青春偶像剧BGM中一定有它的一席之地。

  大塚爱自小就很爱音乐,编曲填词样样不含糊。从4岁开始学习古典钢琴,15岁进行词曲创作,在出道前就累积有60首以上自创曲目,学生时代曾与友人共组向日葵少女乐团。是金子总会发光的,她对音乐无限的热情和出色的才能注定要被人所知,她注定要把这份才能分享给全世界。

  她欢快和恋爱叙事的曲子广受年轻人喜爱,并从此迈入了顶尖歌手的行列。另外她还曾主演电影,客串日剧,还作为插画和绘本作家出版自己创作的画册,在演艺界开展了广泛的事业版图。

  出道15周年, 大塚爱将第一次踏上中国的土地,将她 “爱”的力量现场带给每一位歌迷。2018年,2月将发行首张钢琴演奏专辑「aio piano」重新演绎历年经典曲目,通过歌声和钢琴声将音乐紧贴心扉。歌迷们都准备好一起迎接她了吗?即使是那个熟得不能再熟的大塚爱,初次见面,还是要说一句,始めまして!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息