首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳六一活动有哪些?深圳六一活动及优惠信息汇总

2018深圳六一活动有哪些?深圳六一活动及优惠信息汇总

2018年05月31日 17:24 来源:综合深圳本地宝等 
2018六一儿童节就要到了,深圳有好多好玩有趣的活动呢?小编已经为你们整理好了,赶紧来看一下吧。

  2018六一儿童节就要到了,深圳有好多好玩有趣的活动呢?小编已经为你们整理好了,赶紧来看一下吧。

  1仙湖植物园

  6月1日儿童节当天,14周岁以下的孩童,免票入园!

  交通参考

  公交

  乘坐382、363、220、202路公交车抵达仙湖总站

  地铁

  可乘坐地铁至黄贝岭站(C出口)下车,步行至新秀立交公交车站转乘382路公交车抵达仙湖总站。

  2香蜜公园六一超常识集趣行动

  时间:6月1~3日 09:30-18:30

  地点:深圳香蜜公园

  这里有

  将小朋友的奇思妙想变成现实的小小发明家展览

  可以动手造车、发射小火箭、成为建筑师、体验STEAM教育的创意互动项目

  作为小小创客进阶课的焊接、手工、绘画、阅读等边玩边学工作坊

  参与方式:除了工作坊需要提前报名外,其余活动无年龄限制 免费开放,目前工作坊报名已经结束。

  交通指南:地铁7号线农林C出口、2号线侨香站B出口、2号线香蜜D出口

  3深圳欢乐谷童玩节

  时间:6月1日-3日

  活动内容

  1、本届欢乐谷童玩节主打手作体验,数十家创意DIY手作坊、DIY大师将口传心授,为大小朋友提供现场参与教学互动环节,现场动手完成DIY创作。

  2、pop-up快闪市集区售卖DIY创意文化产品,如创意小玩具、饰品、手办、画作等产品。

  3、深大剧社、爪马剧社、荔枝青年剧社等脱口秀及戏剧社团以即兴表演、亲子互动、环境戏剧为主,与大小朋友进行表演互动,同时还能参与脱口秀。

  4、欢乐谷将出现一位神秘的“拖延老神仙”,会跟你们讲述自己拖延症故事,以公共艺术品的方式寓教于乐,告诫你们要远离拖延症!

  5、欢乐谷联合莫奈3½,在魔幻城堡穹顶下打造一场亲子趣味画作,将孩子对这个世界的美好期待和对家庭的爱变成画,并把画作设计转换为首饰套链,定制一份独一无二的家庭成长见证礼。

  6、欢乐谷吉祥物“欢欢”“乐乐”“小谷”“霉脸兄弟”“饼干警长”“甜品女王”等将现身园区和你们一起嗨皮。另外,可爱的“滑稽精灵”、酷炫的“荣耀之战”街舞演出、民族特色的“狂欢巡游”、众多的艺术团精彩演出也将在园区的各个角落精彩出演。

  温馨提示:上面1-4活动地点在深圳欢乐谷剧场,5在深圳欢乐谷魔幻城堡穹顶下,6在深圳欢乐谷园区

  门票优惠

  1、成人日场220元(原价230元),夜场69元(原价100元)

  2、夜场儿童长者特惠30元

  时间:5月2日-5月31日

  提示:适用于1.2-1.5米儿童,或55-69周岁长者,详情见购票页面说明。

  3、护士特惠月120元

  时间:5月2日-5月31日

  温馨提示:优惠仅限护士工作人员本人享受,优惠门票与工作证同时使用。(护士证岗位为护士,其他岗位如医生、药剂师等,不享受此优惠。)

  交通指南

  地铁:乘坐深圳地铁一、二号线在世界之窗站下车,A出口步行3分钟即到

  公交:坐车在“世界之窗”站下车,步行3分钟即到。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息