首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 【深圳高温预警信号持续生效】5月30日局部可达37℃以上

【深圳高温预警信号持续生效】5月30日局部可达37℃以上

2018年05月30日 09:59 来源:深港在线综合 
5月30日深圳天气情况如何?深圳高温预警信号持续生效,该如何防暑降温?

  5月30日多云,天气炎热到酷热;气温28-35℃,中北部和人口密集区最高气温37℃或以上;气温28-35℃;西南风2-3级;相对湿度55%-90%

5月30日<a  data-cke-saved-href='http://sz.szhk.com/' href='http://sz.szhk.com/' target='_blank'><a href='http://sz.szhk.com/' target='_blank'>深圳天气</a></a> 局部可达37℃以上

  【天气预测】

  31日局部有阵雨或雷雨,6月1日午后转雷雨,高温酷热缓解;2-4日大致多云,有阵雨或雷阵雨。

  【深圳高温预警信号持续生效】

  1、高温预警已持续生效10天,建议有关部门加强安全生产、供水供电保障、食品安全管理。

  2、户外活动注意防暑降温,高温天气注意食品卫生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息