首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳九价HPV疫苗有望年底上市 宫颈癌9价疫苗适应哪些人群?九价宫颈癌疫苗深圳几时能打?

深圳九价HPV疫苗有望年底上市 宫颈癌9价疫苗适应哪些人群?九价宫颈癌疫苗深圳几时能打?

2018年05月30日 08:53 来源:深港在线综合 
5月30日,我国内地首针预防宫颈癌的九价HPV疫苗将在海南博鳌超级医院接种,而在深圳,有望年底上市。宫颈癌9价疫苗适应哪些人群?宫颈癌9价疫苗可以用医保卡支付吗?一起来看看!

  5月30日,我国内地首针预防宫颈癌的九价HPV疫苗将在海南博鳌超级医院接种,而在深圳,有望年底上市。

  待深圳上市后,市民可以根据自身年龄和经济状况,选择接种不同价型的HPV疫苗。

  宫颈癌9价疫苗适应人群:

  超过这个年龄就不要再等了

  九价宫颈癌疫苗适用于16到26岁的女性。超过这个年龄的女性就不要再等了,宫颈癌疫苗是越早接种,越早受益。二价适用于9至25岁的女性,四价适用于20至45岁女性。目前在深圳可以接种的宫颈癌疫苗有2价和4价的,符合年龄规定的,可以预约接种。

  宫颈癌9价疫苗可以用医保卡支付吗?

  深圳打四价和二价宫颈癌疫苗可用医保卡支付

  深圳接种接种二价和四价宫颈癌疫苗都可以直接刷医保卡!目前只有医疗保险一档参保人个人账户积累额超过4488元的(上年度在岗职工月平均工资×5%)可以使用医保支付HPV疫苗!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息