首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳skyland未来科技馆免费对外开放 如何预约?

深圳skyland未来科技馆免费对外开放 如何预约?

2018年05月22日 15:24 来源:深港在线 
梦幻炫酷!深圳最好玩最值得打卡的科技活动2018深圳市“全国科技活动周”在Skyland未来科技馆盛大开幕!以“科技创新,强国富民”为主题,时间为5月19日-26日。

  梦幻炫酷!深圳最好玩最值得打卡的科技活动2018深圳市“全国科技活动周”在Skyland未来科技馆盛大开幕!以“科技创新,强国富民”为主题,时间为5月19日-26日。

  科技活动周期间,“福田·Skyland未来科技馆”将根据自身接待能力,实行预约制向市民免费开放,市民朋友们可在场馆内体验到最新的多媒体交互内容、沉浸式光影互动体验、人工智能、VR/AR等前沿科技。

  Skyland未来科技馆地址:深圳市福田区笋岗西路深业上城CEEC七楼

  Skyland未来科技馆免费开放时间:5月19日-26日

      5月19日-26月免费开放预约渠道:https://yicheng.baimuv.com/app/index.php?i=1&c=entry&m=ewei_shopv2&do=mobile&r=reservation&wxref=mp.weixin.qq.com#wechat_redirect

  温馨提示

  1、每人仅限预约一张且仅限一人使用,预约成功后,请于有效期内体验,过期作废;

  2、预约成功后,将以短信的方式通知您,请合理安排出行时间,避免迟到,到达现场后,向现场工作人员出示短信即可,工作人员有权核对参观人员有效证件;

  3、如已约满,请选择其他时间段

       深圳skyland未来科技馆简介

  “福田·Skyland未来科技馆”总面积约2000㎡,分为D+M智造体验馆、光与影空间体验区、儿童创客体验区等。

  未来科技馆的光与影空间体验开展的“用科技触摸点亮未来”项目,可以让儿童感受科技、沉浸科技,与科技互动。

  孩子们也可以在这里从设计手稿到电子版设计图再到输出设计理念与执行方案,最终制成实体,均可在馆内实现,对于培养孩子们的科学志趣,锻炼孩子们的动手能力有很大帮助。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息