首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 来往福田区的小伙伴注意!今起6条公交线路站点变了!

来往福田区的小伙伴注意!今起6条公交线路站点变了!

2018年05月22日 09:22 来源:深圳市公共交通管理局 
从2018年5月22日起,下面6条公交线路站点有调整咯,小伙伴们公交出行请注意.。

图源:深港在线

  为进一步提高福田区公交服务水平,结合道路通行条件变化及市民出行需求情况,从2018年5月22日起,下面6条公交线路站点有调整咯,小伙伴们公交出行请注意.。

  141线

  ►往桃源村总站方向增加“妇儿大厦”1个单边公交停靠站。

  2M441线

  ►往福田口岸公交总站方向部分途经道路由民田路、福华路、彩田路、福强路、国花路调整为民田路、福华路、新洲路、福强路、益田路、绒花路、蓝花道、桂花路、国花路,往梅山中学方向部分途经道路由国花路、福强路、彩田路、福华路、民田路调整为国花路、桂花路、椰风道、绒花路、益田路、福强路、新洲路、福华路、民田路接原道路行驶。

  ►双方向取消“卓越时代广场、岗厦村、高级技校、福民新村”等4对公交停靠站,增加“新洲花园、妇幼保健院、益田村、椰风路口、保税区海关”等4对公交停靠站,

  ►往福田口岸公交总站方向增加“众孚小学①、益田花园西、绒花路口西②”等3个单边公交停靠站,

  ►往梅山中学方向取消“福民公安小区”1个单边公交停靠站,增加“众孚小学、益田花园西①、绒花路口东②” 等3个单边公交停靠站。

  3N12线

  ►一端总站由梅林一村总站调整为福田农批市场总站,部分途经道路由梅山街、梅林路调整为梅林路接原道路行驶。

  ►双方向增加“福田农批市场”1对公交停靠站。

  4379线

  ►一端总站由购物公园地铁站调整为民田路总站,部分途经道路由福华路调整为福华路、民田路。

  ►往民田路总站方向取消“南湾人民医院”1个单边公交停靠站。

  5M224线

  ►一端总站由民田路总站调整为购物公园地铁站,部分途经道路由福华路、民田路调整为福华路。

  6高快巴士27号

  ►往观澜茗语华苑方向取消“莲花二村①”1个单边公交停靠站,增加“莲花二村②” 1个单边公交停靠站。

  上述41线等6条公交线路其他途经道路和停靠站点维持不变。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息