首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市属事业单位招聘217人(附报考时间+招考要求+招考范围)

深圳市属事业单位招聘217人(附报考时间+招考要求+招考范围)

2018年05月21日 07:44 来源:深圳市人力资源和社会保障局  
深圳又要招人啦!好消息接二连三~6月9日,深圳市属事业单位面向全国公开招聘管理和专业技术岗位工作人员217名。

  深圳又要招人啦!好消息接二连三~6月9日,深圳市属事业单位面向全国公开招聘管理和专业技术岗位工作人员217名。

  是的,你没有看错!这么好的机会!还不快点来报名?

  报考时间

  

  ※ 报考采取网上报名的方式(网上打印报名表和准考证,不受理现场报名),也可登录深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)查询。

  招考要求

  招聘对象

  2018年8月31日以前毕业,符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

  报考人员身份

  (1)以下人员既可报考面向毕业生招聘的岗位,也可报考与资格条件相符的面向社会人员招聘的岗位:

  ① 2015年9月1日至2018年8月31日期间毕业的市内外毕业生;

  ② 参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,服务期满考核合格、在期满后2年内报考的(但期满后超过2年的按社会人员报考);报考有特殊年龄限制的岗位,报考年龄可放宽2岁。

  (2)其他人员只能报考面向社会人员的岗位。

  招聘范围

  (一)户籍要求为“市内外”的岗位,符合条件的中华人民共和国公民均可报考;

  (二)户籍要求为“市内”的岗位,限深圳户籍人员报考,市外户籍的下列人员也可视为深圳户籍人员报考:

  (1)纳入国家全日制普通高校统一招生计划的深圳高校2016、2017、2018年的毕业生;

  (2)在市外院校就读的深圳生源2016、2017、2018年的毕业生;

  (3)在深圳机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的临聘人员(雇员雇用时间可视同临聘人员临聘时间计算),且目前仍在岗的。其中雇员雇用时间和临聘人员临聘时间均截至2018年5月21日(下同);

  (4)2018年5月21日前,本市户籍人员的非深户配偶,或配偶属驻深部队军人且本人符合随军条件的。

  注意事项

  这里要敲黑板 划重点

  下面几个时间节点很重要

  报考前先来仔细对对吧~

  ▼

  (一)招聘相关资格、工作经历等时间的计算,均截至2018年5月21日。岗位要求取得相关证书的,必须在2018年5月21日之前通过考试、认定或评审,且必须在资格初审时提供岗位要求的证书(只是通过考试、认定或评审但至资格初审时尚未取得证书的,视为不符合要求;岗位要求医师规范化培训合格证书的,可在资格初审时提供通过相应考试的证明;岗位另有要求的从其要求),且所取得的证书类别必须与岗位要求相一致。

  (二)岗位要求2年以上工作经历的,必须是2016年5月22日以前参加工作;要求3年以上工作经历的,必须是2015年5月22日以前参加工作;要求5年以上工作经历的,必须是2013年5月22日以前参加工作。

  ※ 接受全日制普通高等教育期间的实习经历、兼(专)职工作经历和社会人员的兼职经历、非工作培训等不予计算。

  (三)属2016年、2017年毕业已分配派遣但未转正的毕业生报考,在办理聘用手续时须自行到有关单位办理改派手续;暂缓就业的毕业生报考社会人员岗位入围的,按应届毕业生办理聘用手续。

  (四)应届毕业生报考的,应当在2018年8月31日前完成学业并取得符合报考要求的毕业证、学位证,否则取消聘用资格。

  看完这些招考要求和注意事项

  笔试时间

  统一安排在2018年6月9日(周六)上午10:00—11:30。

  成绩公布

  笔试成绩及合格线将于2018年6月25日16:00前在深圳市考试院网站公布。

  资格初审

  (一)时间:2018年6月30日9:00开始直至初审结束。

  (二)地点: 由各单位自行确定,公布笔试合格线时同时公布。

  重要提醒!违规违纪后果严重!

  按规定,对于应聘人员违纪违规的,视情形分别给予取消其本次应聘资格、当次该科目考试成绩无效、当次全部科目考试成绩无效等处理,并视其情节轻重将其违纪违规行为记入全国事业单位公开招聘人员诚信档案库。

  招聘查询的网址

  中共深圳市委组织部网

  http://www.zzb.sz.gov.cn/

  深圳市人力资源和社会保障局网站

  http://www.szhrss.gov.cn/

  深圳市考试院网站

  http://www.testcenter.gov.cn/

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息