首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳520活动推荐:周末520浪漫音乐会——当代流行小提琴金曲

深圳520活动推荐:周末520浪漫音乐会——当代流行小提琴金曲

2018年05月18日 17:05 来源:深港在线 
520带女朋友去哪儿好?不如去赴一场浪漫的音乐会吧。

  活动时间:5月19日(周六)19:30-20:30

  活动地点:西乡乐谷音乐厅(宝安区西乡街道宝民二路112号 港隆城对面)

  入场方式:免费免票入场(提前15分钟入场)

  乘车指引:乘公交车606、704、b864、m209、m235、m246路到“西乡街道西”下

  咨询电话:0755-27922223

  节目单

  《佳人曲》

  《和平天下》

  《辛德勒的名单》

  《月亮代表我的心》

  《军港之夜》

  《狮子王》

  《Lullaby》

  《季节的循环》

  《天空之城》

  《痴情冢》

  《卡萨布兰卡》

  《I Belive》

  《红颜旧》

  《Purple Passion》

  《在水一方》

  (曲目以现场演出为准)

  演出嘉宾

  张莎莎

  2013年毕业于沈阳音乐学院,师从于冯研与留德曹阳教授。在校期间成绩优异,一路以奖学金为荣,并多次参加学校交响乐团的演出,如沈阳音乐学院艺术节、新年音乐会、录制著名歌手谭晶《凤鸣朝阳》的MV。在学习之余参加了各种商业演出,曾获蒲公英少儿器乐、三亚少儿器乐、蒲公英青年器乐等比赛的金奖,2013年深圳市外来青工器乐、2014年深圳市外来青工器乐比赛的银奖及2015年深圳市外来青工器乐比赛优秀奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息