首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 莫文蔚深圳演唱会2018时间+地点+购票渠道

莫文蔚深圳演唱会2018时间+地点+购票渠道

2018年05月17日 17:13 来源:深港在线 
这个夏天,领略”绝色”莫文蔚!绝色莫文蔚世界巡回演唱会深圳站门票已于4.28日 13:14分在正式预售。

  “绝色”莫文蔚巡回演唱会2018-深圳站

  演出时间:2018年7月14日 19:30

  演出场馆:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  演出票价:380(看台)/580(看台)/880(看台)/1280(内场)/1680(内场)

  发行了超过30张专辑、7度入围2度获得金曲奖最佳女歌手、举办超过75场个人演唱……回首出道之路,莫文蔚音乐成绩斐然。

  出道25年,莫文蔚也是圈内有口皆碑的“劳模”。近期莫文蔚一边是紧张筹备2018“绝色”演唱会,另一头新专辑也在紧锣密鼓地制作中。值得一提的是,从《如初之光》到《慢慢喜欢你》,“莫式”歌曲似乎不再是传统印象中令人“扎心”的伤感情歌,而是显得更加热情甜腻。莫文蔚也坦言,在“慢慢”录音时脑海里涌现爱情里的点点滴滴,因此口吻细腻婉转,唱出少女情怀对爱情的憧憬。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息