首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2018草间弥生深圳展览时间+地点+门票

2018草间弥生深圳展览时间+地点+门票

2018年05月17日 17:10 来源:深港在线 
草间弥生等四人当代艺术展正在深圳举行,本次展览是华南地区近年来首次将草间弥生、村上隆、奈良美智和达米尔·赫斯特等当代艺术大师作品集中展出。

 

   草间弥生等四人当代艺术展

  时间:2018年4月28日-6月18日 (周一闭馆,法定节假日除外,即4月30日、6月18日正常开放)

  周二至周五 11:00-21:00

  周六至周日 10:00-22:00

  展览结束前30分钟停止入场

  地点:保利艺术空间·国珍当代美术馆(深圳宝安壹方城L1-J026)

  “梦开始的地方——草间弥生等当代艺术展”在深圳保利艺术空间开展。本次为草间弥生、村上隆、奈良美智、达米尔·赫斯特等具有国际影响力的当代艺术家的近百幅真迹在华南地区的首次展出。

  本次画展以生动有趣的策展形式重现草间弥生脑海中的无限空间与波点房,村上隆的太阳花,奈良美智的小女孩、狗与玩偶,以及达米尔·赫斯特的蝴蝶等经典作品,共同构建当代艺术最梦幻的天堂,将观众带入艺术家的世界,从现实中看梦境,以梦境观现实,为观众带来一个非常梦幻的艺术现场。

  草间弥生、村上隆、奈良美智是三位特色各异,又具有内在联系的日裔艺术家,将他们的作品并置展出,是一次大胆而又机缘独具的尝试。

  票价

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息