首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳六一儿童节带孩子去哪儿玩?2018年深圳六一儿童节好去处推荐

深圳六一儿童节带孩子去哪儿玩?2018年深圳六一儿童节好去处推荐

2018年05月17日 16:34 来源:深港在线综合 
2018年六一儿童节就要到了,在深圳六一儿童节带孩子去哪儿玩好呢?小编推荐10个地方好玩还能学到知识,寓教于乐,何乐不为!

  

图源:深港在线

     2018年六一儿童节就要到了,在深圳六一儿童节带孩子去哪儿玩好呢?小编推荐10个地方好玩还能学到知识,寓教于乐,何乐不为!

  1、深圳少年宫

  推荐理由:深圳市少年宫拥有国内首批免费开放的科技展馆,包括地面的“能源天地”、“科普王国”、“美丽家园”、“生命探索”,地下的“走向太空”、“海底奇观”、“信息世界”等七大主题科技展馆,拥有先进的世界级数字天象系统(球幕影院)、动感4D环幕影院、200座的音乐厅、2000多平方米的科技艺术展厅及科技实验活动室,还有3800多平方米的学生团队活动广场、800座的少年宫剧场以及美术、艺术、钢琴三大教育培训基地。

  网友点评:非常大气也非常漂亮的少年宫,绝对是一处可以带小孩子、小少年没事去玩的地方。里面有各种科普知识,有各种科学常识,还有很多有意思的展览,能让小孩子在游乐中学习到很多科学知识。印象最深的是那面微笑墙,很打动人心很能感动人。

  地址:福田区福中一路(近购书中心)

  门票:免费

  深圳公交到少年宫:

  公交站名为少年宫,途径公交:25、34、64、65、71、111、350、371路。

  建议使用:本地宝深圳公交查询系统 地图查询系统

  深圳地铁到少年宫:

  地铁站名为少年宫站,是深圳地铁4号线的北端终点站。

  少年宫站共设有四个出口。

  A出口:通往金田路、深圳市少年宫、深业花园、中银大厦、地铁大厦、天健世纪花园等地。

  B出口:通往金田路、深圳市少年宫、莲花山公园、莲花中学、关山月美术馆、雅颂居等地。

  C出口:通往鹏程三路、书城中心城、儿童医院、音乐厅、图书馆、江苏大厦等地。

  D出口:通往鹏程四路、中心书城、儿童医院、音乐厅、图书馆、江苏大厦等地。

  深圳地铁 4 号线(龙华线):由福田口岸至龙华清湖区段站点名称依次为:福田口岸站、福民站、会展中心站、市民中心站、少年宫站、莲花北站、上梅林站、民乐站、白石龙站、深圳北站、红山站、上塘站、龙胜站、龙华站、清湖站。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息