首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 紧急通知!由于土石滚落,大鹏此路昨12点起紧急封路!

紧急通知!由于土石滚落,大鹏此路昨12点起紧急封路!

2018年05月16日 09:53 来源:深圳交委 
由于土石滚落,深葵路(溪坪路路口-背仔角),从2018年5月15日12:00时至2018年5月18日24:00时封路。

  情况紧急

  废话不多说

  大鹏新区深葵路因近日连续降雨

  出现局部土石滚落的危险情况

  需要在今天中午12点开始封路!

 

  ▽

  5月14日上午,大鹏交通运输局巡查人员发现大鹏新区葵涌办事处溪涌社区深葵路(溪坪路路口往盐田方向约400米处)边坡受近期连续降雨影响,出现局部土石滚落,坡顶孤石中间位置出现贯穿性竖向通缝,缝宽已达1厘米,且发育较快。

  根据专家现场核实意见,该边坡已经处于危险状态,随时可能发生突发性垮塌。大鹏交通运输局立即启动抢险程序,拟全封闭道路进行临时排险,清理危险孤石及松散土石方,消除安全隐患后开放交通,以确保道路通行安全。

  一、封闭时间

  2018年5月15日12:00时至2018年5月18日24:00时。

  二、封闭路段

  全封闭深葵路(溪坪路路口-背仔角),封闭长度2公里。

  三、通行提示

  封闭施工期间,将影响溪涌社区往来背仔角检查站车辆通行,届时市民可选择经溪涌收费站、小梅沙收费站进出盐坝高速进行绕行。

  ▲绕行示意图

  请合理安排出行计划,提前规划出行路线,因施工给您带来的不便,敬请支持与谅解。

  特此通告。

  期间来往大鹏新区的市民

  需要特别注意!!!

  为了您与家人的生命财产安全

  请把此通知扩散出去!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息