首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳亲子游好去处将再添一处!龙岗儿童公园3D动画展示片抢先看

深圳亲子游好去处将再添一处!龙岗儿童公园3D动画展示片抢先看

2018年05月15日 16:54 来源:龙岗发布 
备受关注的龙岗儿童公园前期工作又有新进展,龙岗儿童公园3D动画展示片已新鲜出炉!

  备受关注的龙岗儿童公园前期工作又有新进展

  龙岗儿童公园3D动画展示片已新鲜出炉!

  视频在这里

  确认过了

  是你们想要的儿童公园~

  (在WiFi情况下观看,土豪大大请随意哈~)

  https://v.qq.com/x/page/n0652x65oyp.html

  看完这3D动画效果

  发布君忍不住截了好几张图

  先看组照片感受下

  ▽△▽

  

  

  摩天轮、山地小火车、还有专门的游戏活动区

  噢漏!发布君都想重回孩童时代了

  这简直是孩子们休闲玩耍的天堂

  还玩什么手机

  赶紧去儿童公园锻炼身体去

  那这个公园到底在哪里呢?

  

  龙岗儿童公园属大窝岭公园体系,定位为区级专类公园,坐标在龙岗区龙城街道片区,毗邻城市快速路盐龙大道,北面与大窝岭郊野公园接壤,南面与中心城区遥相呼应,是链接龙岗区中心及北部重要的核心绿地。公园总用地32万平方米,服务半径辐射整个龙岗中心城区。

  作为深圳东进战略重点推进项目

  建成后

  龙岗又将新添一个充满活力的绿色共享空间

  也为龙岗儿童释放更多绿色生态福利

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息