首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 潘玮柏2018深圳演唱会时间地点及门票详情

潘玮柏2018深圳演唱会时间地点及门票详情

2018年05月14日 16:35 来源:深港在线 
潘玮柏2018《Alpha 创使者世界巡回演唱会》正式起航,Alpha为希腊语第一个字母,意旨:”初始”、”开端” 亦为”开创者”,开创视听新格局,创建初始新世界,创造每一刻当下,每一个人都能创造属于自己的宇宙,让我们一起连结传递爱的能量。

  

  潘玮柏Alpha创使者巡回演唱会深圳站

  时间:2018年6月29日 20:00

  地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  票价(元):1280丨980丨680丨480丨280

  购票渠道:各大票务网站

  

  潘玮柏2018《Alpha 创使者世界巡回演唱会》正式起航,Alpha为希腊语第一个字母,意旨:"初始"、"开端" 亦为"开创者",开创视听新格局,创建初始新世界,创造每一刻当下,每一个人都能创造属于自己的宇宙,让我们一起连结传递爱的能量。

  今潘玮柏除了准备新专辑的歌曲外,也准备不少历年经典曲目,让现场众多忠实乐迷才听到前奏就跟着大声合唱、尖叫声更不绝于耳。不仅如此,本次巡演在舞台设计及视觉同样惊喜不断,舞台更斥资巨资;视觉更从开场澎湃火海到充满魔幻的时空幻象让人眼花撩乱,搭配壮观的移动升降舞台,整场演出令人叹为观止!

  交通指南

  自驾:行驶到深圳市南山区滨海大道3001号华润深圳湾体育中心,进入停车场泊车即可

  途经公交:229路、322路、337路、353路、58路、72路、80路、K204路、M347路

  地铁:深圳地铁蛇口线(2号线)科苑站、11号线后海站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息