首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙华片区上班族注意了!M269开通区间大站快车!

龙华片区上班族注意了!M269开通区间大站快车!

2018年05月13日 08:42 来源:深圳市公共交通管理局 
为满足广大市民出行需要,缓解M269线龙华片区早晚高峰期间乘车难问题,今天,东部公交五分公司二车队开行M269线区间大站快车。

  为满足广大市民出行需要

  缓解M269线龙华片区

  早晚高峰期间乘车难问题

  今天,东部公交五分公司二车队

  开行M269线区间大站快车

  (华南城北公交总站-龙华地铁站)

  

  区间大站快车的开通

  方便市民来往龙华、观澜、平湖片区

  以及接驳地铁4号线龙华地铁站

  M269区间大站快车

  

  该线路共配置运力10台,发车间隔时间为20分钟,运行时间为6:30--19:30,分段收费2-4元,途经水门路、富安大道、平湖大街、平龙西路、观平路、观澜大道、龙观路、人民路、和平路。

  停靠站点:华南城北门公交总站、华南城、平湖广场西、顺平路口、辅城坳天桥、新田市场、新田居委会、观澜汽车站、吉盛酒店、龙华中心医院、田背路口、龙华汽车站、人民医院龙华分院、龙华天虹场、龙华市场、龙华地税,龙华地铁站,共17个站。

  M269区间大站快线的开通,对市民而言,较常规线站点减少20个,预计可以为乘客节省15分钟乘车时间。对驾驶员而言,线路运行时间较常规线大幅缩短、减少劳动强度,降低疲劳驾驶带来的安全隐患。

  

  小编也要提醒一下

  大家在候车时注意看车头的线路牌

  区分M269常规线和区间大站快车哦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息