首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳母亲节活动:锦绣中华民俗村母亲节期间门票59.9元

2018深圳母亲节活动:锦绣中华民俗村母亲节期间门票59.9元

2018年05月11日 16:03 来源:深港在线 
本周日(5月13日)就是母亲节了,如果可以,陪陪她吧,带着心爱的妈妈一起度过愉快的一天吧~以下是锦绣中华民俗村母亲节优惠活动。

  锦绣中华民俗村母亲节期间门票59.9元

图源:锦绣中华民俗村官网

  市场价格 :200元

  抢购价格 :59.9元

  使用时间 :5月12日-13日(购票需选择游玩日期)

  抢购渠道 :
        5月12、13日全天特惠票59.9元(原价200元,59.9元售罄后自动升价79.9元,一票通玩!嗨爆你的周末)戳>>
   日场票188元(原价200元),夜场平日45元、周末65元(原价85元)
   购票渠道:
http://mp.s11.cn/m2c/2/view.jsp?view_id=jxzh

    使用方式 :携带预订时所填身份证原件,刷身份证入园;一张身份证预订2张以上门票的,需要凭预定成功短信取票入园

  温馨提示 :不出园可通玩日夜场,景区内部有三大表演项目收费,可自愿自费购买。(当然也有很多免费表演)

  退改规则 :一经成功预订,不支持开具发票,不支持退改(如无法正常出行,可赠送给亲友使用,转发短信给亲友—取票—使用即可)

  交通指南

2016深圳锦绣中华民俗村三八节门票优惠信息

2016深圳锦绣中华民俗村三八节门票优惠信息

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息