首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳母亲节活动:深圳欢乐谷母亲节女性日场票半价

2018深圳母亲节活动:深圳欢乐谷母亲节女性日场票半价

2018年05月11日 15:55 来源:深港在线 
本周日(5月13日)就是母亲节了,如果可以,陪陪她吧,带着心爱的妈妈一起度过愉快的一天吧~以下是深圳欢乐谷母亲节优惠活动。

   深圳欢乐谷母亲节女性日场票半价

  

图源:深圳欢乐谷官网

  一、夜场票39.9元

  市场价格:100元

  优惠价格:39.9元,每日限量500张,售完即止

  优惠时间:5月1日-31日

  特别说明:每人限订一次且不超过1张

  二、女性日场票半价

  市场价格:230元

  优惠价格:120元

  优惠时间:5月12日、13日

  优惠对象:女性游客

  购票渠道:

  深圳欢乐谷近期优惠购票

  1.全网限量,欢乐谷夜场通玩39.9(原价100):戳>><a href="http://mp.s11.cn/m/2/ticket.jsp?sdate=2018-05-08&edate=&info_id=22210855&order_cust_id=1253146&user_id=jy2018

  ">购票入口</a>

  2、5.12-13女性专属特惠仅需120(原价230):戳>><a href="http://mp.s11.cn/m/2/ticket.jsp?sdate=2018-05-08&edate=&info_id=22253672&order_cust_id=1253146&user_id=jy2018

  ">购票入口</a>

  3、动漫节门票、生日特惠、5月2日-5月31日护士全天门票120元

  购票渠道:http://t.cn/ROroFW7

  交通指南

  公交:乘公交车在“世界之窗”站下车,步行3分钟即至欢乐谷。

  地铁:乘坐深圳地铁一、二号线在世界之窗站下车,A出口步行3分钟即至欢乐谷

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息