首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳坪山国际雕塑展开幕时间+地点+看点+交通指南

2018深圳坪山国际雕塑展开幕时间+地点+看点+交通指南

2018年05月10日 15:48 来源:本地宝 
文博会坪山雕塑艺术创意园分会场暨2018深圳(坪山)国际雕塑展开!幕!啦!有哪些看点?收费吗?如何去?一起看看看攻略吧。

  文博会坪山雕塑艺术创意园分会场

  暨2018深圳(坪山)国际雕塑展

  开!幕!啦!

  

  此次雕塑展将以

  “动见:城市公共艺术的新视界”为主题

  通过7大主题单元展览

  向受众展示艺术家眼里的“城市精神”

  2018深圳(坪山)国际雕塑展

  时间:即日起至5月17日 每天9:30至17:30

  地点:深圳坪山雕塑艺术创意园

  参与方式:免费开放

  看点1:特别推荐单元

  

  “特别推荐单元”邀请到欧洲公共艺术大师,建筑雕塑领域的开拓者克劳斯·布利(Claus Bury),以及著名雕塑家、香港雕塑会会长李展辉到场展览。

  在这里,大家可以感受来自德国的公共艺术思考、具有东方意味的独特雕塑风景。

  

  克劳斯·布利 作品《比特费尔德拱道》

  

  李展辉 作品《高山流水系列-泉》

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息