首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳天气预报及出行指南:阵雨、雷阵雨和大雨!深圳机场部分航班延误取消

深圳天气预报及出行指南:阵雨、雷阵雨和大雨!深圳机场部分航班延误取消

2018年05月08日 09:15 来源:深港在线综合 
预计8-9日我市有大雨局部暴雨,部分时间伴有雷暴和局地7级短时大风;10-11日降雨减弱,有阵雨;12日起转多云,局地有短时阵雨。

  

配图 图源:深港在线

  据深圳市气象台消息,预计早晨8-9时,阴天间多云,有阵雨;气温23-24℃;南风2-3级;相对湿度75-95%;能见度普遍在5-10公里,降雨时能见度较低。昨夜我市普降暴雨,尽量远离低洼地带,注意道路积水对交通的影响。今天仍有阵雨,外出请带雨具。

  受天气影响,深圳机场出港航班出现流量控制,部分航班延误时间较长,部分航班取消。

  5月7日共取消27个航班

  5月7日,南航因天气原因,共取消CZ3587/8(深圳-虹桥-深圳)、CZ3577/6914(深圳-南京-深圳)、CZ8595/3566(深圳-合肥-深圳)CZ3827/8(深圳-南京-深圳)、CZ3433/4(深圳-成都-深圳)、CZ3351/2(深圳-常州-深圳)、CZ6923/4(深圳-昆明-深圳)、CZ3365/3564(深圳-杭州-深圳)、CZ3589(深圳-虹桥)、CZ6557/8(深圳-遵义-深圳)、CZ3673(深圳-贵阳)、CZ6549(深圳-南充)、CZ6847(深圳-黄山)、CZ3991(深圳-张家界)、CZ3962(深圳-北京)、CZ6445(深圳-常德)、CZ3155/3158(深圳-北京-深圳)等27个航班,并可能根据天气变化情况进一步增加航班变更。

  旅客需及时关注天气和所乘航班动态

  预计近期雷雨天气出现频率较高,5月8、9两日预计深圳地区雷雨进一步增多,并将对民航航班运行造成影响,请旅客及时关注天气和所乘航班动态,合理安排出行计划。

  

  深圳天气趋势】预计8-9日我市有大雨局部暴雨,部分时间伴有雷暴和局地7级短时大风;10-11日降雨减弱,有阵雨;12日起转多云,局地有短时阵雨。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息