首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳去哪儿玩好?深圳8个人少景美还免费的好地方介绍

深圳去哪儿玩好?深圳8个人少景美还免费的好地方介绍

2018年05月03日 16:01 来源:深港在线综合 
休闲或者节假日去哪里好呢?但凡节假日,深圳的大部分景区都是人满为患,但是深圳这8个小众景点,不仅人少景美,最重要的是免费。

  休闲或者节假日去哪里好呢?但凡节假日,深圳的大部分景区都是人满为患,但是深圳这8个小众景点,不仅人少景美,最重要的是免费。

  华侨城湿地公园

  

  

  

  图源:深港在线

  华侨城湿地公园最大的特点就是原生态,花草树木按照自己的方式肆意生长,在这里我们还能观看到各种珍稀鸟类。走到尽头就是湿地生态展示厅,造型十分简约而时尚,但是无论从设计、设备还是展示内容看都值得给个好评

  华侨城湿地公园不是你想进随时就能进的哦!要去华侨城湿地公园不仅需要提前预约,而且每天还会限制入园人数。小编去的时候是周末,遇到的游客竟然不过十个。

  华侨城湿地公园免费预约系统:http://shidi.octbay.com/book=26

  公园咨询电话:0755-86122899( 上班时间:开放日9:30-12:00,14:30-17:00)

  开放时间:

  周二、周五、周六、周日及国家法定节日为个人预约

  周四、周六、周日及节假日可团体预约

  个人预约需提前两天,团体预约需提前三天,团体人数每团10人以上,30人以内。

  开放日名额:

  非候鸟季(每年5月至10月)400人/天(上午、下午各200人)

  候鸟季(每年11月至次年4月)300人/天(上午、下午各150人)

  地址:深圳南山区白石路东8号

  公交:

  1)乘坐公交在港大医院站下车向西步行50米

  2)乘坐公交在华侨城湿地站下车,向东步行300米

  地铁:1号线【侨城东】站 C2 或 B 出口,向南直行至与白石路交汇处向西直行200米即可到达。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息