首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018年5月深圳有哪些活动?2018五月深圳活动汇总

2018年5月深圳有哪些活动?2018五月深圳活动汇总

2018年05月03日 14:41 来源:本地宝、深港在线 
5月的深圳热的不仅仅是天气哦,还有各种各样hot的活动等着我们。一起来看看火热的五月深圳有哪些火热的活动吧?

  5月的深圳热的不仅仅是天气哦,还有各种各样hot的活动等着我们。一起来看看火热的五月深圳有哪些火热的活动吧?

  深圳文博会

  

  中国(深圳)国际文化产业博览交易会已入选“深圳城市文化菜单”,今年为期5天,前2天为专业观众日,后3天为公众开放日。

  今年文博会主会场位于深圳会展中心,并认定了67家分会场,各分会场将精心策划300多项展示交易活动。

  本届文博会主会场共设9个专业展馆,分别为综合馆、时尚设计馆、影视动漫游戏馆、新闻出版馆、数字文化馆、艺术品馆、一带一路·国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆。

  时间:

  专业观众日

  5月10日11:00-18:00

  5月11日9:00-18:00

  公众开放日

  5月12日9:00-18:00

  5月13日9:00-18:00

  5月14日9:00-17:30

  地点:主会场深圳会展中心,全市各区有67个分会场

  门票:主会场专业观众免费预登记,普通观众需购票入场(50元)

   免费预登记/购票渠道:

  专业观众免费预登记:http://t.cn/RYgURwz,适用于专业观众日

  注:进入专业观众预登记页面,填写信息,主办方审核通过后就会发短信到你手机上。(至于专业观众的标准,总之那个页面所需要填的信息你都有,那就是专业观众啦)

  普通观众:需购票入场,现场买50元,微信上买打9折,购票渠道:

  http://wenbohui.diy.xinyuemin.com/?controller=pay&action=cart

  交通指南:地铁1号线(罗宝线)、4号线(龙华线) 直达会展中心

  深圳文博会艺术节

  

  ▲民族舞剧《李白》剧照

  作为深圳文博会的重要组成部分,本届文博会艺术节以“城·浸艺术”为主题,将汇聚四大国字号文艺院团、四大国际顶级乐团以及多位殿堂级音乐家,重磅推出16台24场高水准的中外舞台艺术精品演出,以“乐、舞、悦、剧、惠”五大类串起,分别从舞蹈、音乐、戏剧的角度把艺术与文化的理解传递给深圳观众。

  

  时间:4月30日-7月7日

  地点:深圳音乐厅、深圳大剧院、深圳保利剧院、南山文化中心等

  票价:

  购票渠道

  一、大麦网 https://search.damai.cn/search.html?keyword=%E6%96%87%E5%8D%9A%E4%BC%9A%E8%89%BA%E6%9C%AF%E8%8A%82

  二、各大场馆官方微信购票入口(在搜索框那里输入“文博会艺术节”即可搜索演出购票)

  深圳大剧院 http://dwz.cn/6YZXta

  深圳音乐厅 http://dwz.cn/6g8rQb

  深圳保利剧院 http://dwz.cn/6JP8RJ

  特别提示:现在很多演出都还没有开放购票,会陆续上线的。

  演出安排上,深圳音乐厅5场、深圳保利剧院5场、深圳大剧院9场、南山文体中心5场

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息