首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018文博会大鹏海洋文化周活动时间+看点

2018文博会大鹏海洋文化周活动时间+看点

2018年04月27日 10:58 来源:综合 
2018文博会海洋文化、海洋环保展览、码头开放日,2018年5月10日-13日即将启航!以下是活动时间和活动亮点介绍。

  2018文博会海洋文化周

  时间:5月10日-13日

  地点:大鹏,详见各活动

  参与方式:详见各活动

  咨询电话:0755-23486777-6605/6604

  

  暑假还没有想好让孩子做什么?先别急~2018文博会海洋文化周带孩子来感受一下海洋文化,亲近海洋。

  活动亮点

  免费参观码头主流帆船/游艇

  300个青少年航海培训免费体验名额

  拓展、攀岩免费体验

  海洋文化展

  海上嘉年华帆船赛

  亲子绘画DIY

  码头音乐盛宴

  大鹏美食荟萃

  工艺品集市

  

  海洋文化展——码头开放日

  时间:5月10日-13日

  地址:深圳七星湾游艇会

  海上丝绸之路、郑和下西洋、A80环球、海洋环保图片展,近百张图片追逐海洋历史文化;

  码头开放展示,近20艘游艇/帆船展出,观众可上船参观体验;

  岸上集市展位航海运动产品、大鹏美食、亲子DIY绘画、亲子乐园活动等。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息