首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳五一活动介绍:2018深圳观澜湖新城五一萌宠展 免费围观各路明星萌宠

2018深圳五一活动介绍:2018深圳观澜湖新城五一萌宠展 免费围观各路明星萌宠

2018年04月27日 10:50 来源:深港在线 
五一小长假要来临啦,还在犹豫去哪里玩吗?快来观澜湖新城MH MALL吧,百位萌宠军团集结来袭!

  2018观澜湖新城五一活动——萌宠展

  时间:4月29日至5月6日

  地点:观澜湖新城MH MALL

  参与方式:免费围观

  

  4月29日至5月6日,观澜湖新城MH MALL 邀请到了众多可爱的萌宠嘉宾,大家都将有机会和萌宠们亲密接触。

  看鹦鹉表演 免费领萌萌哒小鸟

  这一次不用去动物园,你可以在这里偶遇鹦鹉艺术家的杂志表演。怕剁手不敢买,没关系!这次萌宠展,4月29日-5月1日,300只萌萌哒小鸟免费送,这个速度要快,先到先得!现场还有机会免费骑乘鸵鸟,这一次让你嗨翻整个51。

  邂逅各路萌宠明星、网红

  从“草泥马”在一炮而红后,呆萌干脆面君,苏格兰小矮马,可爱的龙猫,爱美的蓝孔雀、婀娜的金丝雀,各路萌宠看的眼花缭乱,上百只萌宠一起集结来袭,科普加互动,还有各种游戏可带小宠们现场参与互动。与草泥马合影、给古灵精怪的金花松鼠喂食,感受“干脆面君”的可爱与呆萌……

  神兽羊驼

  “在山的那边,海的那边,有一群草泥马……”欢迎收听《草泥马之歌》。不不不,欢迎来新城跟神兽羊驼玩耍!

  浣熊

  略略略,干脆面君也要登场了。有时候浣熊也真是傻的可以,经常惹出一堆笑料。如果有这么一个小主子在家,应该时时刻刻都开心吧。

  雪貂

  雪貂是不折不扣的“夜行性动物”,白天呼呼大睡,晚上精神百倍。它们性情温和,而且撒娇的声音柔软的不行,绝对能萌化你的心。

  鹦鹉

  鹦鹉可以称得上是宠物界的明星了,聪明有趣,学习能力一流,模仿能力也不输给人类。学习说话俏皮可爱,鹦鹉宝贝不仅能给人们带来无限的快乐,更可以给人们带来温情的陪伴。

  迷你牛

  哞……迷你牛体型较小,性格温和,吃的还不多,实在是不错的宠物宝贝。别看迷你牛小小一只,人家也会产奶呢,在国外十分受欢迎,陪伴家里的宝宝成长,也是很不错的伙伴喔。

  萌宠展的宠物不够多?那你真是……图样图森破!!!不信你来,南门北门,南中庭北中庭,篮球场连廊下,负一楼……全都是萌萌萌的萌宠啊!!小编都恨不得扑过去带走几只。

    点击查看:2018年深圳五一活动汇总

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息