首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 五一去哪儿旅游比较好?深圳五一自驾游短途线路推荐

五一去哪儿旅游比较好?深圳五一自驾游短途线路推荐

2018年04月26日 11:48 来源:深港在线综合 
五一去哪儿旅游比较好?五一小长假旅游,自驾游可以最省时省力,看到最美的风景。深圳五一自驾游,周边短途游景点线路分享,可以根据路途或者景点来挑选。

  五一去哪儿旅游比较好?五一小长假旅游,自驾游可以最省时省力,看到最美的风景。深圳五一自驾游,周边短途游景点线路分享,可以根据路途或者景点来挑选。

  0-1小时

  深圳 园山溪谷生态园

  在360°的绿色空间里尝农家味

  园山溪谷自然风景区是一个被原生态360°包围的绿色空间,山峦起伏,沟谷弯延幽深,植被基本保留原自然生态,被誉为“深圳的九寨沟”和“深圳人的后花园”!在生态园里的天下第一农庄,里面的农家鸡、水库鱼、农家蔬菜等特别好吃。在这样的一个绿色空间里,品尝农家风情和自然美味,感觉一定很棒!

  地址:深圳市龙岗区横岗东南部的惠盐公路东侧

  深圳自驾:可在横岗宾馆转入大康路口,直接进入景区

  深圳 观澜山水田园旅游文化园

  在这样的世外桃源里,玩得更尽兴

  

  

  

 图源:深港在线

 观澜山水田园农庄,一座现代都市人的世外桃源。踏进“世外桃源”,展现在眼前的是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的湖泊镶嵌在绿野之中,湖岸边垂柳依依,轻拂水面。水转筒车,吱吱呀呀吟唱着乡村古老的歌谣,淋漓尽致的展现了陶渊明诗句下的意境。

  地址:深圳观澜君子布环观南路

  深圳自驾:从梅林海关上梅观高速——观澜高尔夫球场出口——在看到牛湖收费站(十字路口)后右拐——上环观南路即可看到观澜山水田园的广告牌

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息