首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳女子清早刚出门被仅穿内裤男子强拖进屋欲性侵!单身女性如何保障安全

深圳女子清早刚出门被仅穿内裤男子强拖进屋欲性侵!单身女性如何保障安全

2018年04月26日 10:01 来源:综合平安宝安、网络 
据“平安宝安”今日凌晨(4月26日)00:57发布通报称,4月16日,某出租楼内女住户外出时,被同楼层的男子强行拖入其房间欲行不轨,期间女子激烈反抗并大声呼救。目前涉事男子已被刑拘。

  

  

  视频截图

  据“平安宝安”今日凌晨(4月26日)00:57发布通报称,4月16日,某出租楼内女住户外出时,被同楼层的男子强行拖入其房间欲行不轨,期间女子激烈反抗并大声呼救。目前涉事男子已被刑拘。

  

  单身女性该如何保护自己的人生安全?

  安全对无每一个人来说都是最重要的,没有安全什么都是白搭。尤其是单身女性,女性本身就比男生柔弱,又是一个人,很容易被坏人盯上,所以单身女性更要注意自己的人生安全,把自己和钱财照看好,可是单身女性该如何注意安全,把自己照顾好呢?

  1.注重自身的健康状况

  单身女性更要注意自身的健康问题,如果一旦生病了,身边连个照顾自己的人都没有。平时在饮食起居方面要懂得照顾自己,还要坚持运动,锻炼身体。如果条件允许的话,可以给自己买些医疗险,和人生财产险,意外险之类的,给自己一个保障。

  2.职场上的骚扰要阻止

  单身漂亮的女性,在职场上有时会遇到一些骚扰。可能会因为想保住工作,胆小柔弱不敢张扬,这样都会助长对方的恶习,会让对方越来越大胆,越来越强势。所以在遇到职场骚扰时,一定要立即反抗,及时阻止,用法律的武器保护自己,不要纵容对方。

  3.在外面尽量不要饮酒

  有的女性天生酒量就很大,有时出去玩或应酬就会丈着自己的大酒量海喝。这是非常危险的,酒量再好,能喝过别人故意整你吗。一但喝醉了,那后果真是不用多说,这个伤害你和你的家人能承受的了的。所以在外面尽量不要喝酒。

  4.周围的事和人要留心

  很多坏人喜欢先和你交朋友,故意取得你的信任,让你对他放松警惕后,再下手。做为单身女性在交朋友方面一定要谨慎,要对身边的事和人多留心,别人在很短的时间里故意和你套的很近,就想认真想想,看看别人是不是有什么目的。

  5.不和不认识的人约会

  如果你是单身,又长的很漂亮,就会有人打你的注意,当然打你的注意不一定是坏事。有时只是别人真的想追你,但若和陌生不认识的人相处,危险就多一份,因为你对别人毫无了解,万一别人心术不正,就会出事,所以不和不认识的人约会。

  6.不要在网上乱交朋友

  现在的社交软件太多了,网上的人形形色色,太不真实。单身的女性朋友一定要特别注意,一定不能因为寂寞就把情感寄托在网络上,那样是很危险的,可以多看书,做些自己喜欢的事情,把业务时间填满,这样就不会迷恋网络,也不会受到网络上的伤害。

  7.不要单独去参加聚会

  单身女性在遇到别人邀请,去参加聚会时,一定要会甄别,哪些是能去的,哪些是不能去的。而且不要单独去参加。最好是带上自己非常信任和靠谱的朋友一起赴约,如果朋友没时间,就要斟酌下,该不该

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息