首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 女孩吃饭被“朋友”下药性侵!怎样提防不法分子下药?外出吃喝安全指南

女孩吃饭被“朋友”下药性侵!怎样提防不法分子下药?外出吃喝安全指南

2018年04月25日 10:47 来源:深圳公安发布 
饮食中如此容易被下药!该怎样提防不法分子手中“迷幻药物”?让在外“吃喝”更安全呢?保护自己,记住本文的诀窍,希望每个女生都能认真读一读本文。

  认识一年的“朋友”请吃饭

  这个“朋友”曾与你一起

  看过演唱会、吃过饭、牵过手……

  但——这绝不是失去警惕的理由

  日前,一家餐厅的监控曝光

  画面中用餐的一男一女颇似情侣

  女子一直低头玩着手机游戏

  

  男子则趁女子不备

  起身往女子饮料中倒了什么

  

  

  女子毫无知觉

  放下手机后将“加了料”的饮料喝光

  

  监控中可以看到

  没过多久,女子便出现了眩晕的迹象

  全身无力地靠在了沙发上

  随后踉踉跄跄地被男子带离餐厅

  

  女孩被下药,被带走之后

  发生了什么呢?

  男子将她带到事先定好的酒店房间

  实施了性侵

  

  案发后,视频中的男子顾某交代,他和受害人一年前在地铁上搭讪认识,但一直只是普通朋友,两人吃过饭、看过演唱会、还牵过手。为了能有进一步发展,顾某在一家微店购买了迷幻类药物用于作案。目前,顾某已被依法批准逮捕。

  “给女孩下迷幻药”听起来很玄乎

  但这种事一直都有发生

  有这样的案例

  一位国外姑娘在聚会时自拍

  无意间拍到陌生男子向她杯子投药

  

  万幸的是姑娘喝下饮料之前

  在翻阅自拍视频时发现了这一点

  也有这样的案例

  2016年11月6日,江苏一男子在相亲的过程中给相亲对象下药,监控显示,这对男女进入快餐店点餐,服务员拿出饮料,男子打开咖啡杯,将白色粉末倒了进去。

  女孩出现晕眩症状后,男子还企图将她带到宾馆。

  

  据男子被捕后交代,因为他刚刚做过手术,仅仅对女孩进行了肢体接触,并没有实施强奸。

  还有文章开头

  被下药、被带走、被性侵的案例……

  多少女孩因为警戒心不高

  视线仅离开自己的饮料片刻

  被别有用心的坏人下药

  悲剧就这样发生了……

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息