首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳警方发布2018年第17期全市各街道公共安全指数

深圳警方发布2018年第17期全市各街道公共安全指数

2018年04月25日 10:27 来源:深圳公安发布 
深圳警方发布2018年第17期全市各街道公共安全指数,快看看你所在街道安全指数如何。

  我局围绕市委市政府“城市管理治理年”工作部署要求,借鉴国内其他城市的成功做法,于2016年4月5日开始,每周通过《深圳特区报》、《深圳新闻网》、市公安局门户网站、公安微信、微博,向社会发布一次深圳公共安全指数,保障市民群众知情权、监督权,引导社会各界广泛参与 “平安深圳”建设。

  为进一步优化公共安全指数发布工作,使指数既反映区域公共安全现状,又体现阶段变化,从第七期开始,在已发布的各类公共安全指数基础上,按照递远递减每期不同权重原则,计算出每个区域的阶段提升度,一并予以发布。

  2018年第17期全市各街道公共安全指数图

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息