首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 宝安家长注意:深圳宝安优质民办幼儿园排行榜名单出炉

宝安家长注意:深圳宝安优质民办幼儿园排行榜名单出炉

2018年04月23日 09:46 来源:综合 
 深圳幼儿园的师资力量一直都是 备受大家的关注,宝安的常住人口居多,你们知道深圳宝安优质民办幼儿园有哪些吗?接下来,我们就一起来看下关于宝安优质民办幼儿园的榜单吧!

幼儿园配图 图源:深港在线

  综合评分说明:本排行榜以师资力量,收费标准,办学规模和教师配置情况等指标综合计算得出。其中各项分数占比如下:各师资力量 40%、收费标准 30%、办学规模 20%、老师配置情况 10%。 师资力量以中大专学历教职工人数60人为准,每少10人扣4分。 收费标准以保教费700元为准,每多100元扣3分 办学规模以在校学生400人为准,每少100人扣2分 老师配置情况以教职工与幼儿比例折合人数为准,以60人为准,每少10人口一分。

  

  

    榜单详情:

    分值 94

  01宝安区沙井街道壆岗幼儿园

  深圳市宝安区壆岗幼儿园创办于1982年,是一所隶属于壆岗居委会的深圳市一级全日制民办幼儿园,1999年由居委会投资新建,以开放的教育理念积极推行主题探究课程,充分挖掘社区资源;以环保教育和足球教育为亮点,促进幼儿多元智能的发展;以科研促教改,为全面提高教育教学质量和幼儿园的持续发展打下了坚实的基础,以较高的办园效益创建了品牌。

  深圳市宝安区沙井街道壆岗幼儿园位于深圳市宝安区沙井街道壆岗大道,由深圳市沙井壆岗股份合作公司举办,园长: 黄萍, 开设小、中、大班级,属省一级民办幼儿园。

  分值92

  02宝安区松岗街道第二幼儿园

  深圳市宝安区松岗街道第二幼儿园位于深圳市宝安区松岗街道平安路,由个人蔡燕康、蔡燕珍、蔡燕健、蔡礼可、燕霞举办,园长: 刘国锋, 开设小、中、大班级,属市一级民办幼儿园。   深圳市宝安区松岗第二幼儿园位于松岗居乐苑民居内,是松岗较具有现代化规模的幼儿园。创办于1999年1月,于2007年12月被评估为深圳市一级幼儿园,是政府与社会力量共同办学的成功范例,是深圳幼教园地中一朵绚丽的奇葩。其占地面积五千多平方米,建筑面积六千多平方米。全园预设480个学位,最大容量16个班。

  分值91

  03深圳市石岩公学幼儿园

  幼儿园现有教职员50人,其中专任教师30人,全部为大专以上学历,外籍英语教师2名。保育员中专以上学历占70%,全部取得保育员职业培训合格证。已形成一支学习型、专业型、研究型、创新型的教职员队伍。按广东省一级幼儿园标准配置了各类教育教学、生活服务、游乐运动设施:有生物园、游泳池、玩沙池等。每班有配套的活动室、寝室和盥洗室。设有感统训练、蒙台梭利、奥尔夫音乐、英语等多功能活动室和目前深圳唯一的,能促进幼儿多元智能发展的C.P.M儿童玩具图书馆。按省级幼儿园标准核定班额和配备教师。每班两教两保,有专职夜班教师,全面负责教育教学,照顾幼儿生活起居和培养幼儿生活自理能力。保健中心10多名专职保健医生为幼儿提供及时、周到的保健医疗服务。为每位幼儿建立健康档案,每天对幼儿进行晨、午、晚健康检查,做好各种常见病的预防工作。由专业营养师根据幼儿成长需要,每周为幼儿制定带量食谱。每日三餐三点,每餐三菜一汤,配有牛奶、水果和晚点。

  分值90

  04宝安区松岗街道沙溪幼儿园

  深圳市宝安区松岗街道沙溪幼儿园位于南山区学府路与科园路交汇处。园区附近500米内公交站多达8个,最近的公交站是距离仅106米的滨海之窗公交站。最近的地铁站为后海地铁站,距离公司721米,就餐很方便,周边知名餐饮连锁有87家之多,可谓吃货的天堂。园区周围租房便宜,在学府花园内700元就能租到单间。

  分值89

  05宝安区沙井街道万丰幼儿园

  万丰幼儿园创办于1995年9月。座落于万丰居委仁爱北路54号,占地面积11700平方米,建筑占地面积7323·8平方米,户外活动面积7000平方米,绿化面积2525平方米。实行日托制,招收3-6岁幼儿近500余人,开设有15个教学班,其中蒙班4个。众览全园,布局合理,宽敞舒适,既童趣盎然,又具有浓浓的现代气息。室外场地开阔宽敞,幼儿活动区、沙池、戏水池一应俱全,为孩子户外活动创设了良好的空间:幼儿教室配套设施齐全,活动室、卧室、卫生间、衣帽间、消毒间,为孩子生活、学习提供了舒适的环境;专用活动室配备齐全,有幼儿舞蹈室、快乐图书吧、快乐创意坊、健身室、视听室等多个功能室,为孩子的探索与表现创设了良好的条件。整个幼儿园大气、漂亮、舒适,是一所环境优雅、设备设施齐全、规模化、现代化的品牌幼儿园。

  幼儿园拥有一支团结、进取的领导班子和精良、敬业的专业化师资队伍。教职工74人,保教人员48人,专业学历达标率100%,全园教职工以奋发向上、锐意改革、勇于开拓的精神促进了万幼的飞速发展:2000年成为深圳市一级幼儿园;2001年成为广东省绿色幼儿园、深圳市巾帼文明示范岗;2002年成为广东省巾帼文明示范岗、广东省一级幼儿园;2003年被国家环保总局与教育部授予全国先进绿色幼儿园光荣称号,2005年、2006、2009年又相继获得了深圳市办学效益先进单位、宝安区循环经济示范单位、宝安区双优学校之荣。

  分值87

  06宝安区新安街道崛起第一幼儿园

  深圳市崛起第一幼儿园创建于2001年2月,原是全国教育先进单位、广东省一级绿色学校宝安区翻身实验学校幼儿部,于2005年9月搬迁现址。多年来,我们以高素质的教师队伍、高品质的环境教学、高标准的优质服务,赢得了家长的信赖、上级领导及社会的充分肯定,优质学位一直供不应求。为了满足更多孩子入读本园的愿望,集团着眼于长远发展,同时也为了解决周边幼儿学位紧张、入学难的难题,经崛起第一幼儿园董事会讨论决定于2010年11月中旬着手扩建崛起第一幼儿园。计划扩建教学班8个,届时崛起一幼将达到21个教学班的总规模,宽敞、独立的操场、设备设施齐全的功能室,能满足近700名幼儿的就读愿望,这将成为新安街道第一大规模的民办等级园,也是孩子学习、成长的乐园。

  分值84

  07宝安区沙井街道黄埔幼儿园

  深圳市宝安区沙井街道黄埔幼儿园于2005年创办,位于深圳市宝安区沙井街道黄埔社区龙井路,本园占地面积3500㎡,现有教职工42人,幼儿300人。黄埔幼儿园配置九个班,2008年顺利通过市一级评估,荣升为市一级幼儿园。

  分值81

  08宝安区松岗街道金色年华罗田幼儿园

  深圳市宝安区松岗街道金色年华罗田幼儿园开设小、中、大班级,属区一级民办幼儿园。是深圳市金色年华文化发展有限公司于2000年创办的一所大型全日制高标准幼儿园,并于2011年被深圳市教育局评定为深圳市一级一类幼儿园,为社区提供近300个优质学位。园舍坐落于松岗街道罗田社区,占地面积2232平方米,建筑面积1908平方米,拥有花园式的环境及规范的园舍建筑。园内环境优美,幼儿游泳池、玩沙池、绿色小花园、PVC塑胶运动场地、大中型儿童体育游乐设施分布错落有致,幼儿活动室内电视、钢琴、电脑、空调等现代化教育生活设备配备完善,力求为孩子们营造安全、绿色、温馨、舒适的快乐空间。该院严格按市一级园标准实行两教一保,园内教师均为幼教专业。

  分值79

  09宝安区西乡街道特蕾新海湾幼儿园

  深圳市宝安区特蕾新海湾幼儿园坚持“一切为了孩子”的办园宗旨,努力贯彻上级教育部门的有关文件精神,落实《幼儿园工作规程》,致力把特蕾新海湾幼儿园办成工作规范,管理科学的一所品牌幼儿园。特蕾新海湾幼儿园园长具有大专学历,拥有多年的教育教学管理经验。目前,各类人员基本按专业要求配备,教师学历均为大专毕业以上,有多位教师在读学前教育大学专科及本科课程,后勤人员文化程度达到初、高中文化水平。 特蕾新海湾幼儿园在宝安区教育局、街道教育办的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,近几年来幼儿园发生巨大的变化,办园条件逐步完善,办园水平逐年提高,取得了优异成绩:获得国家奖项7项;获得宝安区奖项2项;获得西乡街道奖项4项;获得武术奖项4项;其他奖项1项。 特蕾新海湾幼儿园实施中英文并重的双语教学。结合多元智能课程开发幼儿智力,并开设各类拓展班,在幼儿一日生活各个环节进行整合开放式教学,寓教于乐,让孩子在玩和乐中得到幸福;让孩子在创造和成功中得到快乐;让孩子在追求理想中得到满足。

  分值70

  10宝安区西乡街道黄田幼儿园

  深圳市黄田幼儿园位于西乡街道黄田社区内,于2000年9月经宝安区教育局批准开办的一所全日制村办园,于2005年2月转为个人承办。幼儿园总占地面积12600平方米,建筑面积8578平方米。全园共有12个教学班,在园幼儿390人,教职工63人,教职工与幼儿的比例为1:6.2。 我园拥有一支充满活力的教师团队,专任教师22人,专业合格率达100%,大专以上学历率达81.5%,其他人员配备均达到《广东省幼儿园督导评估方案》的有关规定。 在评为深圳市一级幼儿园以后,我园确立创省级园的目标,树立了“呵护幼儿身心健康,促进幼儿和谐发展”的办园理念,坚持“以人为本”的管理思想,明确了“把爱撒播,用心灌溉”的办园宗旨,依法规范办园,完善了各项制度和岗位职责,落实了岗位责任制。全面提高了教师的整体素质,科学安排幼儿一日活动,保教质量稳步提高,赢得了社会的认可。2011年9月被评为宝安区教育工作先进单位、宝安区优秀民办幼儿园。2012年2月通过省一级幼儿园评估。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息