首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳周末好去处推荐 深圳春季最后一波花海在这里

深圳周末好去处推荐 深圳春季最后一波花海在这里

2018年04月20日 11:07 来源:深港在线综合 
今年的春季也到了末尾,各处鲜花也渐渐掉落,但深圳这些地方,还保留着春末最后的色彩!

  上个月的网红“向日葵花海”,还记得吗?满地怒放的向日葵,吸引了全深圳的眼球。

  虽然遭遇了一些不文明游客的辣手摧花,但经过深圳广大园丁的努力,这片花海将在5月中旬将重现于深圳!

  预测盛花时间为5月10日-25日,这次市城管局绿化处不但做足了花海保护措施,还给你留了拍照的最佳位置!

  

  

  

  等不及5月,现在就像去赏花?

  今年的春季也到了末尾,各处鲜花也渐渐掉落,但深圳这些地方,还保留着春末最后的色彩!

 华侨城:簕杜鹃

  

  

  

  

  

  初来深圳时,最先映我眼帘的便是那一簇簇、一团团、一支支、一片片随处可见的嫣红,簕杜鹃也叫三角梅、紫三角,是深圳市的市花。

  簕杜鹃的生命力旺盛,花期长,初春绽放,深秋不息,且遍生于市街乡郊,绽放在公园、庭院、游廊、绿篱,以及阳台上、马路旁…

  虽然深圳的勒杜鹃一年四季都开得红红火火,殊不知,春末夏初的时候才是勒杜鹃花季的巅峰时刻,每到这时候,深圳华侨城香山中街就成为刷爆朋友圈的最美马路、网红马路,它的美丽和名气呀,可不比武汉的樱花道弱喔。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息