首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳世界之窗好玩吗?世界之窗最好玩景点有哪些?深圳世界之窗景点介绍

深圳世界之窗好玩吗?世界之窗最好玩景点有哪些?深圳世界之窗景点介绍

2018年04月18日 14:01 来源:查查吧 
深圳世界之窗好玩吗?世界之窗最好玩景点有哪些?下面为大家整理了深圳世界之窗景点介绍,五一小长假可以去玩。

  深圳世界之窗好玩吗?世界之窗最好玩景点有哪些?下面为大家整理了深圳世界之窗景点介绍,五一小长假可以去玩。

  

  图源:深港在线

  2018深圳世界之窗景点介绍

  来到深圳旅游,世界之窗是个必去的地方。世界之窗已经成了深圳的地标景点,公交车很多经过那里。因此找到它应该很容易。世界之窗的门票价格不算太便宜。但进去之后给人的感觉很好,门票钱花得并不冤枉。

  世界之窗里面主要是仿制世界各地的名胜建筑,按比例缩制的,很逼真。到这里逛一圈,世界各地的名胜建筑都可以看到。世界之窗里的滑雪场是必去的地方。据说这是亚洲最大的室内滑雪场。

  世界之窗里面还有模拟的山洪暴发场面,很宏大,也很逼真。让人有惊心动魄的感觉。在城市公园里,人造一个山洪暴发,这需要多大的气魄才行。在世界之窗里,它做到了。这是它不同凡响的地方。

  世界之窗里的大剧场也是一流的。晚上会有戏剧演出。我去时演的是《千古风流》,规模大得不得了,精美得很。道具都是用电动的,一个道具比一间房子还大。在其他剧院不太容易见到这场面。

  世界之窗里面游玩的地方还很多。游玩的地方都是以世界名胜做背景的。在里面既玩了,又等于周游了世界一圈。你拿照片回去,别人还以为你真的到了国外呢。

  国际街

  国际街以欧、亚、伊斯兰等民居建筑风格为主体,集教堂、集市、街道于一处,是供游人小憩和购物的好地方,步入‘国际街’,游客仿佛置身于欧洲、亚洲、伊斯兰那些异国的浪漫之乡,无处不弥漫着古老而悠远的异域情调,执目而望,欧洲中世纪风格的建筑矗立身旁,造型独特;沿街而上,错落有致,每一栋都张显着个性,耐人寻味。风姿绰绰、名符其实的欧式建筑街区,就这样不期然的鹤立眼前。

  亚洲区

  亚细亚,美丽而神秘的东方,在盈盈一握的方寸间展示着绚丽的画卷。日本皇居――桂离宫演绎皇室的奢华。传统的茶道、花道展演着古老的扶桑情韵。金碧辉煌的缅甸仰光大金塔,无不讲叙着王朝的兴盛。印度,一个被故事浸染的国度,摩多哈拉圣井让我们洗净灵魂的尘埃;泰姬玛哈尔陵让世人目睹爱情的绝唱,世界一奇观。东南亚水乡营造出浓郁的亚洲风情让我们品尝丰收的成果、聆听生命的歌唱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息