首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有好吃的抹茶甜品 深圳3家好吃有颜的抹茶甜品店

深圳哪里有好吃的抹茶甜品 深圳3家好吃有颜的抹茶甜品店

2018年04月18日 11:06 来源:深港在线综合 
深圳这么多家抹茶店,哪家比较好吃是个问题,所以同为抹茶控的宇子为大伙,搜寻了这3家超火爆的抹茶专门店!

  深圳这么多家抹茶店,哪家比较好吃是个问题,所以同为抹茶控的宇子为大伙,搜寻了这3家超火爆的抹茶专门店!

  

图源:深港在线

  辻利TSUJIRI

  拥有158年历史的日本抹茶老字号,元老级的抹茶店,是吃货们必去的朝圣地!

  戚风蛋糕圣代

  颜值高,能吃到料,还方便外带的戚风圣代是爱纠结的天秤座最好的选择。里面除了戚风蛋糕还有玉米片,绵柔的冰淇淋和玉米片的酥脆感在口中融合,清新而爽口。

  宇治金时

  百吃不厌的宇治金时由抹茶味的刨冰打底,上面是抹茶雪糕,还有红豆泥和糯米丸子。份量比较大,女生吃的话,三个人share足够了!

  人均:44元

  营业时间:周一至周日 10:00-22:00

  地址:深南大道9668号万象天地4楼SL407号(门店靠近顺电、诚品)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息