首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 欢乐谷玛雅水公园开业啦 欢乐谷有什么好玩的项目 欢乐谷景区简介

欢乐谷玛雅水公园开业啦 欢乐谷有什么好玩的项目 欢乐谷景区简介

2018年04月18日 10:49 来源:深圳吃喝玩乐 
欢乐谷超酷超优秀的玛雅水公园要开放了!4月20日玛雅水公园试营业。

  

  图源:深港在线

  欢乐谷超酷超优秀的玛雅水公园要开放了!4月20日玛雅水公园试营业。

  深圳唯一一个室内玛雅文化主题水公园

  200平米互动喷泉

  2000平米玛雅海滩

  30000平米玛雅水公园

  别说冲浪了 水上项目应有尽有,雨林巨蟒、万神滑板、太阳迷漩,来欢乐谷耍,怎么能少了机动游戏呢~

  看!飓风湾和欢乐时光机动游戏等你来嗨~

  深圳欢乐谷是亚太十大主题公园,国家首批AAAAA级旅游景区,深圳欢乐谷设施先进,融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的现代主题乐园。

  景区简介

  欢乐时光

  欢乐时光,日夜同欢,一座19世纪末的繁华欧洲小镇,开启了阳光般夜间生活,打造一个永不落幕的都市嘉年华,欢乐是永恒的主题,世界上最新、亚洲第一的骑乘类项目“UFO”,巨大的转盘带你在天与地之间飞舞,坐在上面滑动到最高峰边沿时,总有种自己要被甩出去的心理感觉,会情不自觉的放开双手,寻求自护。

  飓风湾

  再现飓风和地震侵袭的惊心动魄,激流勇进、完美风暴、飓风眼等项目,将带你再现飓风和地震侵袭的惊心动魄。

  尖峰时刻

  世界最先进的高空直落项目,还有下降的时候那种失重,没有安全感的怕。

  发现者(欢乐时光主题区内)

  中国第一座高空摇摆项目“发现者”,旋转、滑行、失重三者同时具备,体验真正的天旋地转!看看发现者,上面游客的可爱表情和惊声尖叫,或许自己就已经能够为其评估刺激指数了。

  四维影院

  除了四维影院以外,还有XD影院,6D影院、7D影院,调动你的全部感觉,来共同享受电影带给你身临其境的震撼与神奇。

  UFO(欢乐时光主题区内)

  世界上最新、亚洲第一的骑乘类项目“UFO”,巨大的转盘带你在天与地之间飞舞,坐在上面滑动到最高峰边沿时,总有种自己要被甩出去的心理感觉,会情不自觉的放开双手,寻求自护。

  魔幻城堡

  亚洲首创魔幻主题空间,中国唯一奇幻天伦乐园,20多个亲子项目妙趣横生,在这里任何神奇的事情都可能发生,快来吧,跟随蚂蚁精灵欢欢和乐乐展开幻境奇遇吧,体验与众不同的欢乐。

  玛雅水公园

  顺滑而下,穿梭其间,亲近久违的自然,享受嬉水的激爽乐趣,躺下来慢慢的体验、享受吧,以景区公告为准。

  矿山车

  坐在飞速行进的矿车上,攀爬、进洞、出洞、下滑、倾斜、急转……坐在矿车上的你,就尽情的体验矿井逃生历险的刺激吧。

  香格里拉雪域

  在神秘莫测的香格里拉森林里,可以穿行飞跃于原始丛林之间,在雨林里分享奇妙的旅程,在娱乐中体验冒险的真实,在自然中感受返璞归真的野趣。

  异度空间

  你以为能够安静地度过吗?我们将会探秘神奇,穿越异元的空间和时间,到达另外一个神秘的世界,狼皮图、起尸密俗、异度空间,迷藏、天葬,感受到那里的波兰壮,阔以及其中的深藏多年的秘密!

  表演《魔SHOW》

  国内首台大型都市主题情景剧--《魔SHOW》,多维度地向观众呈现国际大都会的魔幻魅力,让广大游客领略全球顶级大都会带来的魔幻魅力,体验一场堪比拉斯维加斯顶级魔术秀的魔幻盛宴,带上你最喜欢的泳装,准备来欢乐谷玛雅水公园清凉一夏吧!

  更多精彩

  尽在欢乐谷水公园~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息